Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 27 Ноября 2014, 08:40, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Рецепт лукового пирога от бывшего депутата стал хитом социальных сетей

    Пирог, которым раньше лакомились только чиновники и депутаты, пошел в массы.

    Фото: из открытых источников, сайт областной думы.
    Пирог, которым раньше лакомились только чиновники и депутаты, пошел в массы.

    Рецепт лукового пирога от бывшего депутата областной думы Татьяны Тележкиной стал хитом социальных сетей, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Сейчас госпожа Тележкина возглавляет Судиславский район, а до этого была депутатом нашей облдумы.

    Рецептом госпожа Тележкина поделилась в одном из интервью, после чего в одной из соцсетей появились комментарии тех, кто приготовил: «Рецепт лукового пирога – волшебный», «получилось – вкусно». Рецепт пирога стал переходить от одного пользователя соцсети к другому.

    Надо сказать, что раньше пирог был знаменит только среди костромских чиновников и депутатов. Луковым пирогом госпожа Тележкина часто угощала коллег, еще когда была депутатом областной думы трех созывов. Как она рассказывала сама, начинка из лука получается настолько вкусной, что никто не может понять, что же это такое. По ее словам, луковый пирожок помогал решать и проблемы округа, где она была депутатом.

    Работая депутатом, Татьяна Тележкина часто приезжала к избирателям с выпечкой собственного приготовления

    «Я помню, сотрудничала с департаментом строительства. Звонила и говорила: приходите чаю попить. Сразу был вопрос: «А пирог будет?». Ну и в ходе разговора удавалось решить ряд вопросов… В такой обстановке трудно сказать «нет». Начинка для пирога вроде бы скромная, но когда его едят, все время спорят: что за фарш, какое это мясо? Мяса никакого нет, а выглядит очень достойно. Часто я готовила пирог и для коллег-депутатов», - рассказала корреспонденту портала K1NEWS.RU Татьяна Тележкина.

    Слегка модифицированный рецепт «депутатского» пирога выглядит так:

    Расчет примерно на 6-8 порций. Если дегустаторов больше,
    умножаем все на 2. Тесто: муку (1 стакан) порубить с маслом (120 гр.), добавить 3
    ст. л. сметаны и 1 ч.л. разрыхлителя или погашенной соды. Слепить шар, убрать в
    холодильник, а в это время сделать начинку. 3 средних луковицы мелко нарезать и
    обжарить на масле до прозрачности, посолить, остудить и добавить натертый на
    крупной терке сыр (100-150 граммов), хорошо перемешать. Тесто разделить на 2 части.
    Часть побольше кладем на смазанную маслом сковородку, выкладываем в нее
    начинку, а сверху накрываем «крышкой» из второй части теста, защипываем,
    накалываем для красоты вилкой в нескольких местах, ставим в горячую духовку.
    Готовится быстро, минут 20-25.

    Напомним, летом Татьяну Тележкину выбрали главой Судиславского района, так что думу она покинула, и ее коллеги-депутаты остались без лукового пирога. Сейчас в думе работают всего две дамы-депутата.  

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.