Все новости Костромы
11:20, 07 августа 2017

Объявление оказалось не уткой.

В интернете «гуляет» интересное объявление. В газете указано, что «требуется кандидат для участия в выборах на должность главы самоуправления г. Шарья». Звонить просят в рабочее время, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

В мае Шарья лишилась мэра. Иван Царицын стал фигурантом уголовного дела из-за незаконной сделки, так что его отстранили от должности.

По объявлениям в газете ищут грузчиков, продавцов, кассиров, менеджеров, швей… Но вот поиск кандидата на должность главы самоуправления – это что-то нетипичное. Мы решили позвонить по номеру, указанному в объявлении, и узнать, правда это, или чья-то шутка.

Да, это правда. Мы решили разместить такое объявление, чтобы найти подходящего человека. Мы очень обеспокоены, что в Шарье сейчас нет руководителя. И знаете, спрос есть, звонки поступают. Вот буквально десять минут назад звонил кандидат из Ярославля, работал в мэрии. Человеку 40 лет, у него два высших образования. Вполне достойная кандидатура. Были и еще звонки, — рассказал автор этого объявления Михаил.

Михаил назвался заинтересованным человеком, представителем общественности, которого беспокоит судьба города.

Выборы в Шарье назначены на 15 октября. 10 августа начнется выдвижение кандидатов.

Последние новости рубрики

09:00, 20 января 2023

Шарьинец Андрей Герман стал членом Палаты молодых законодателей Совета Федерации Федерального собрания РФ. 33-летний депутат Думы города Шарьи одновременно является…

16:10, 11 января 2023

Поведение депутата Щепалова стало поводом для внеочередного заседания думского комитета по госустройству и местному самоуправлению, депутатской деятельности, регламенту и информационной…

17:05, 26 декабря 2022

Новым прокурором Херсонской области Российской Федерации назначен Андрей Петров. Ранее он занимал должность прокурора Костромы. Андрей Петров работал в Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...