Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
09:00, 19 апреля 2012

На чиновников департамента лесного хозяйства завели уголовное дело

Их обвиняют в лоббировании интересов одной из коммерческих фирм.

Их обвиняют в лоббировании интересов одной из коммерческих фирм.

Ущерб в 28 млн. рублей, по версии следствия, причинили государству чиновники департамента лесного хозяйства администрации области, рьяно отстаивающие интересы одной из коммерческих фирм, сообщает СУ СКР по Костромской области. Как выяснило следствие, в феврале должностные лица департамента выдали этому предприятию фиктивное письмо, фактически разрешающее незаконную рубку древесины на территории Кадыйского района. Права они на это не имели. В результате бригады предприятия незаконно вырубили более 6,5 тысячи кубических метров древесины. Сейчас против должностных лиц департамента возбуждено уголовное дело, их обвиняют в превышении полномочий.

Последние новости рубрики

12:50, 16 февраля 2021

Сегодня исполнилось бы 74 года Андрею Бычкову. Он стоял у истоков создания костромской областной Думы. Был председателем заксобрания первого, второго, четвёртого…

14:20, 04 февраля 2021

Неизвестные разбили два окна в отделении партии на улице Горной, — стало известно K1NEWS. Как удалось выяснить, нападение произошло поздно…

07:25, 04 февраля 2021

В Мантурове жители готовятся избрать нового городского главу — стало известно K1NEWS.RU. Сами выборы намечены на 28 февраля, сообщает региональный избирком….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...