Движение без опасности_август 2020_1
Наше радио_ДТ
Десяточка_ДТ_над новостью_10-23 августа 2020
Умней
Адмирал_ДТ_над новостью_10-23 августа 2020
15:40, 27 сентября 2012

Молодую коммунистку признали невиновной в нападении на офис «Единой России»

Рассмотрение дела в суде продолжалось больше месяца.

Рассмотрение дела в суде продолжалось больше месяца.

Сегодня судья Нина Пикунова признала невиновной активистку местного отделения КПРФ – студентку Юлиану Гурскую, которую обвиняли в нападении на офис местного отделения «Единой России», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Напомним, в ночь с 24 на 25 июля в отделении «Единой России» на улице Горной выбили все стекла в окнах. Видеозапись зафиксировала, что это сделали двое молодых людей и девушка. Полиция завела административное дело на активистку КПРФ г-жу Гурскую и направила дело в суд.

Сама девушка заявляла, что невиновна. При этом ряд свидетелей дали показания, что опознали ее, а костромская полиция предоставила информацию с мобильного телефона девушки, согласно которой в момент нападения она находилась в центральной части города. Друзья г-жи Гурской дали показания, что в это время она гуляла совершенно в другом месте.

После просмотра видеозаписи камер наблюдения, на которой опознать кого-то проблематично, и прений сторон, судья Нина Пикунова вынесла свое решение. Она посчитала, что доказательств недостаточно, и признала Юлиану Гурскую невиновной.

«Я очень рада, что судья оказалась справедливой, — прокомментировала г-жа Гурская. – Окна я в офисе «Единой России» не била».

Напомним, ранее представители местного отделения «Единой России» комментировали, что будут ждать решения суда, чтобы решить, подавать ли против Юлианы Гурской иск с требованием компенсировать расходы на новые стекла. Теперь, похоже, 12 тысяч рублей, потраченных на ремонт, партийцам вернуть не удастся.

Котлетарь
Десяточка_10-16 августа 2020
МИРТ_август 2020
Россельхозбанк
Главснаб_распродажа_14.08_ДТ
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...