Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
17:05, 01 октября 2018

Он уволился по собственному желанию.

Управление по внутренней политике администрации Костромской области покинул руководитель. Максим Ерин написал заявление об уходе, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Напомним, Максим Ерин возглавил управление в августе 2012 года. До этого он был депутатом думы города Костромы. 

Г-ну Ерину предстояло руководить новым ведомством. Управление объединило отделы по работе с муниципальными образованиями и общественных связей. Новая структура выстраивала отношения с партиями, общественными организациями, муниципалитетами, религиозными организациями, национальными диаспорами, и так далее.

Сегодня у Максима Ерина был последний рабочий день. Как рассказал сам Максим Александрович, он собирается больше времени посвятить семье и близким.

Последние новости рубрики

16:00, 07 октября 2021

Светлана Ковальская сегодня официально вступила в должность главы Красносельского района. Инаугурация состоялась в местном ДК. Ковальская дала клятву соблюдать Конституцию,…

12:50, 26 сентября 2021

Президент поздравил партию с убедительной победой на выборах в Госдуму. Выборы прошли открыто, в строгом соответствии с законом и при…

20:25, 18 сентября 2021

В Костромской области завершается второй день голосования навыборах в Государственную Думу. Член общественной палаты Маргарита Беркович отметила безупречность организации выборного…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...