Коронавирус
Заражения: 18229, за сутки +48
Выздоровления: 15707
Все новости Костромы
08:50, 21 ноября 2012

Ледовую арену не закроют — на звукоизоляцию потратят 1,5 миллиона рублей

Городские власти решили проблему с излишним шумом от спортивного объекта.

Городские власти решили проблему с излишним шумом от спортивного объекта.

Скандальную ситуацию вокруг Ледовой арены удалось решить, считают городские власти. Как мы уже сообщали, недовольство жителей домов, примыкающих к спортивному объекту, было вызвано шумом от оборудования, установленного на Ледовой арене. Шум так сильно мешал костромичам, что некоторые из них настаивали на закрытии комплекса.

Как сообщает пресс-служба думы Костромы, до февраля 2013 года в спорткомплексе будут установлены звукопоглощающие экраны, на которые власти города планируют потратить примерно полтора миллиона рублей. Это должно решить проблему с шумом.

Напомним, как выяснилось в ходе проверки, Ледовая арена действительно шумит и создает неудобства для некоторых костромичей, живущих по соседству. Сейчас шум уже уменьшили — часть оборудования без ущерба для спортивного комплекса отключили.

Последние новости рубрики

12:50, 16 февраля 2021

Сегодня исполнилось бы 74 года Андрею Бычкову. Он стоял у истоков создания костромской областной Думы. Был председателем заксобрания первого, второго, четвёртого…

14:20, 04 февраля 2021

Неизвестные разбили два окна в отделении партии на улице Горной, — стало известно K1NEWS. Как удалось выяснить, нападение произошло поздно…

07:25, 04 февраля 2021

В Мантурове жители готовятся избрать нового городского главу — стало известно K1NEWS.RU. Сами выборы намечены на 28 февраля, сообщает региональный избирком….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...