Кострома
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Точка роста 2019
  • Абитуриент
  • Летний отдых
  • Костромской экономический форум
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 26 Октября 2012, 08:20, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Кто в думе самый богатый: депутаты рассказали о своих миллионах, участках, домах и квартирах

    Народные избранники опубликовали декларации об имуществе.

    Фото:
    Народные избранники опубликовали декларации об имуществе.

    Восемь депутатов областной думы, которые работают там на постоянной основе, отчитались о своем имуществе и доходах, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Декларации опубликовали председатель облдумы Андрей Бычков, а также его заместители и главы думских комитетов: Сергей Галичев, Владимир Внуков, Сергей Деменков, Валерий Ижицкий, Олег Скобелкин, Татьяна Тележкина и Юрий Кудрявцев.

    Как и следовало ожидать, по доходам самым обеспеченным оказался Андрей Бычков – за год он получил 2 миллиона 300 тысяч рублей. На втором месте – Валерий Ижицкий, в прошлом году ему удалось заработать 1 миллион 784 тысячи рублей. На третьем месте Владимир Внуков - в год он зарабатывает 1 миллион 770 тысяч рублей.

    Самые лучшие жилищные условия, судя по декларации, у Олега Скобелкина: ему принадлежит половина квартиры размером 388 «квадратов». У супруги г-на Скобелкина, кроме этого жилья, еще одна квартира – 187 квадратных метров. У остальных депутатов квартиры, правда, гораздо меньших размеров – максимум 100 квадратных метров. А у Татьяны Тележкиной своего жилья вообще нет – она живет в служебном, размером в 50 метров.

    Самый большой дом - у Сергея Галичева. Его размер - 600 квадратных метров. У большинства же депутатов собственных домов в декларациях не числится.

    Зато у народных избранников настоящая страсть к земле – точнее, к земельным участкам. Самый большой у Татьяны Тележкиной и Сергея Галичева - 2100 и 2167 квадратных метров соответственно. У Андрея Бычкова – земельный пай на участок размером 36900 квадратных метров, а у его супруги участок размером 73800 квадратных метров.

    Роскошными автомобилями большинство депутатов похвастаться не могут, машины есть далеко не у всех. У Валерия Ижицкого - Mitsubishi Outlander, у Сергея Деменкова - Hyundai IX 55, у Олега Скобелкина - HONDA CR-V, у Владимира Внукова - Kia Sportag.

    Кстати, со следующего года отчитаться о своем имуществе должны будут все депутаты , а не только те восемь, которые получают в думе зарплату. Тогда и можно будет составить полный рейтинг депутатских состояний. Напомним, большинство депутатов - 27 из 35 - трудятся в законодательном собрании бесплатно, деньги они зарабатывают другой деятельностью.

    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.