Все новости Костромы
14:40, 19 августа 2019

С провокационным заявлением выступил украинский историк и журналист Павел Бондаренко.

Историк и журналист Павел Бондаренко в своём блоге предложил отдать Кострому Украине, а затем и вовсе сдать наш город в аренду китайцам, сообщает портал replyua.net. Такое заявление он сделал в ответ на требование России восстановить водоснабжение полуострова Крым.

Павел Бондаренко вспомнил, что Москву, Переяславль-Залесский, Звенигород и Кострому основал и построил Юрий Долгорукий; Владимир-Залесский и Суздаль – Владимир Великий; Ярославль – Ярослав Мудрый. При этом он заметил, что всё это киевские князья.

Лично мне эти города не нужны. Если что, мы их в аренду китайцам отдадим, но тут дело принципа. Принципа и логики: если Днепр начинается в России, то Москва, и сама Россия, начинаются в Киеве, — написал Павел Бондаренко.

Реакции на это заявление журналиста пока не последовало.

Последние новости рубрики

15:05, 22 июня 2022

Председатель Собрания депутатов Октябрьского муниципального района Костромской области Андрей Шадрин сложил свои полномочия, об этом сообщает информационное агенство REGNUM. Костромской…

15:30, 16 июня 2022

Депутат Костромской областной Думы Максим Гутерман подал заявление о сложении полномочий, сообщает Костромская областная Дума. Как следует из текста заявления,…

12:55, 30 мая 2022

В Костромской области определили кандидата от «Единой России» на дополнительные выборы в Думу региона по 3 округу. Об этом сообщает…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...