МТС
НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
Водитель_ 14 - 27 сентября 2020
Адмирал_14-27 сентября_ДТ
11:49, 19 октября 2012

Костромские политики пообщаются с «РЕН-ТВ», «Коммерсантом» и «Интерфаксом»

Темой встречи станут инвестиции.

Темой встречи станут инвестиции.

В Костромской области впервые проходит трехдневный инвестиционный пресс-тур для российских и зарубежных журналистов, сообщает пресс-служба губернатора. Регион посетят представители изданий PublicPost, Der Tagesspiegel, India, РЕН-ТВ, КоммерсантЪ, Интерфакс и РИА-Новости.

Обязательной частью программы пресс-тура станет презентация инвестиционных площадок области. Журналисты посетят Костромской завод автокомпонентов на базе технопарка «Индустриальный», компании «Стромнефтемаш», «Фанплит», «Газпромтрубинвест», а также строительную площадку завода по производству буровых установок National Oilwell Varco.

С представителями российских и зарубежных СМИ встретится губернатор Сергей Ситников и сити-менеджер Костромы Виктор Емец. В неформальной обстановке журналисты пообщаются с представителями бизнес-структур, общественной и торгово-промышленной палат. Также для участников пресс-тура запланирована экскурсия по Костроме.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

В Костромском районе ожидается смена власти – сообщает K1NEWS.RU. По предварительным данным на выборах главы в муниципалитете победила Елена Шилова,…

02:09, 10 сентября 2020

Алексей Приставакин уже в седьмой раз войдет в состав законодательного собрания города – стало известно К1NEWS.RU.  Токаря-наладчика завода «Текстильмаш» по…

02:09, 10 сентября 2020

Стал известен список кандидатов, набравших большинство голосов избирателей на выборах в Думу города Костромы – сообщает K1NEWS.RU. Так, данные по…

Котлетарь
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Адмирал_ДТ_правое поле_14-20 сентября 2020
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...