Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087

Костромская область осталась без департамента региональной безопасности

4 мая на первой большой пресс-конференции Сергей Ситников рассказал о новой структуре региональной власти.

4 мая на первой большой пресс-конференции Сергей Ситников рассказал о новой структуре региональной власти.

В целом структура администрации области будет разработана в соответствии со структурой нового федерального правительства, сообщает сегодня корреспондент портала K1NEWS.RU. Департамент региональной безопасности будет упразднен, часть его функций, связанных с защитой населения от стихийных катаклизмов и техногенных аварий, будет передана в небольшое по численности управление, а вопросы лицензирования отдельных видов деятельности — в департамент экономического развития, объявил журналистам Сергей Ситников. Вопросы охраны памятников перейдут в департамент культуры. К департаменту экономического развития перейдут функции внешнеэкономической деятельности и внешних связей. Будет реорганизован департамент внешнеэкономических связей, спорта, туризма и молодежной политики.

Последние новости рубрики

12:40, 01 марта 2021

28 февраля в Мантурове прошли досрочные выборы городского главы — стало известно К1NEWS.RU. Предварительные итоги голосования подвели в региональном избиркоме….

12:50, 16 февраля 2021

Сегодня исполнилось бы 74 года Андрею Бычкову. Он стоял у истоков создания костромской областной Думы. Был председателем заксобрания первого, второго, четвёртого…

14:20, 04 февраля 2021

Неизвестные разбили два окна в отделении партии на улице Горной, — стало известно K1NEWS. Как удалось выяснить, нападение произошло поздно…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...