Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 09 Июля 2015, 09:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Конец смеха

    Предварительный этап избирательной кампании московской оппозиции завершился проведением праймериз в Костроме. Провокаторы, автобусы и драки – все это потребовалось для мероприятия. Что в дальнейших планах объединения Навального-Касьянова?  

    Фото: из открытых источников.
    Предварительный этап избирательной кампании московской оппозиции завершился проведением праймериз в Костроме. Провокаторы, автобусы и драки – все это потребовалось для мероприятия. Что в дальнейших планах объединения Навального-Касьянова?

    — Все прошло очень хорошо… Наработали совершенно незаменимый опыт… У нас все только начинается! — аналогичными сообщениями изобилуют аккаунты социальных сетей на протяжении последней недели. Так сторонники оппозиции сообщают о том, что завершили свое предварительное голосование – праймериз – в Костроме. Для московских протестников это мероприятие стало финалом всея и всего «предварительного» в избирательном сезоне-2015. Дальше будет уже без прелюдий. По-настоящему.

    Чем нам запомнится первый этап их избирательной кампании в Костроме? Внезапно возникшими билбордами, анонсирующими встречу с коалиционными вожаками, которые неустановленные граждане непонятным образом сняли, а потом увезли в направлении, опять же никому неизвестном. Неизвестных в этом уравнении так много, что само собой напрашивается вопрос «А были ли билборды?».

    Определенно билборды существовали на фотографиях и в комментариях под ними, которые московские оппозиционеры публиковали в своих любимых соц.сетях, а вот встретить очевидцев их монтажа и ликвидации почему-то не удается. Каких-либо конкретных попыток вернуть билборды и разобраться в ситуации, судя по всему, никто не предпринимал. По крайней мере, об этом тоже никому ничего неизвестно. История о «таинственных» рекламных поверхностях форсировалась навальновцами исключительно в интернете, строго до начала заявляемой встречи, а после нее, в одночасье, сошла на нет, и об этой пропаже почему-то забыли. Кстати, сама встреча запомнилась лишь тем, что один из главных ее участников вступил в перепалку с публикой, после того как ему посоветовали уехать в США.

    Предварительный этап работы московской оппозиции запомнится нам арестом едва отметившего свое 18-летие костромского волонтера, проводившего пикет в поддержку «коалиции» и нарушавшего закон. — Ничего ужасного в этом нет…Ожидал худшего развития событий… Теперь будем работать аккуратнее, — отметил правонарушитель, которого в итоге оштрафовали. К каким же «худшим событиям» готовился агитатор? И почему он ждал именно их?

    И уж, конечно же, команду Навального-Касьянова в Костроме запомнят по их праймериз – предварительному голосованию, в ходе которого должны были определить кандидатов на предстоящие выборы. В начале голосования оппозиция заявила, что добивается уголовного преследования для своего же волонтера – руководство штаба не устроило качество его работы. Сторонники Навального сообщали о штурме своего офиса неизвестными лицами и автобусах с гопниками-провокаторами, которые пытаются сорвать праймериз (эти сообщения подкреплялись размещенными в интернете снимками людей в тренировочных костюмах, но понять, где и когда эти фотографии сделаны, было невозможно). В интернете же выкладывали видео, на котором два человека с любительской камерой и микрофоном без опознавательных знаков утверждали, что они, дескать, съемочная группа федерального телеканала, а немного погодя один из «телевизионщиков» даже задел плечом кого-то из членов «коалиционного» штаба. На этом видео оборвалось, но члены штаба уверяют, что они сняли настоящую драку.

    — Отработали в день в запланированном режиме, — по итогу заключили представители московской оппозиции. В запланированном режиме…

    Как у любого художественного произведения, у первого этапа избирательной кампании Навального в Костроме есть своя внутренняя драматургия. Здесь все начинается фарсом (вспоминаем про билборды, которые кто-то повесил, затем кто-то снял, и все о них забыли), а заканчивается (пусть пока и постановочно) в жанре «экшн». С беготней волонтеров от полиции и арестами. С «дракой» против «журналистов». С синими от тюремных татуировок люмпенами, «берущими приступом» штаб.

    Известно, что по тому, как та или иная партия проводит первый, подготовительный этап своей избирательной кампании, можно понять, какими будут ее действия и в основную, активную фазу выборов. По сути, в этот период фигуранты выборного процесса обкатывают свои предвыборные технологии и механизмы работы, определяют для себя алгоритм действий, согласно которому будут двигаться дальше – ко дню голосования – уже более масштабно и содержательно. Без прелюдий. По-настоящему.

    Значит ли это, что от театрализованных кабинетных постановок и их описания в блогосфере авторы предвыборного сценария навальновцев перейдут к реальным уличным акциям? К разбитым головам и травмам различной степени тяжести? К пожарам в штабных офисах? Вторая часть этой «пьесы» уже не за горами…

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.