Кострома
  • Ремонт моста
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Удиви Деда Мороза
  • Новогодние рецепты
  • Конкурс от «Laser Pro»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 11 Октября 2012, 08:10, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Кандидаты в депутаты поразили своим богатством и удивили нищетой

    Портал K1NEWS.RU оценил, чем владеют кандидаты, которые хотят стать депутатом областной думы от Заволжья: квартиры, счета в банках, прицепы и автомобили представительского класса…

    Фото:
    Портал K1NEWS.RU оценил, чем владеют кандидаты, которые хотят стать депутатом областной думы от Заволжья: квартиры, счета в банках, прицепы и автомобили представительского класса…

    В ближайшее воскресенье жители Заволжья должны будут выбрать депутата, который будет представлять их интересы в облдуме от округа №7, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Напомним, на депутатское кресло, которое ранее занимал Андрей Озеров – его в декабре 2011 года выбрали в Государственную Думу – претендуют шесть человек: Владимир Бутылкин (КПРФ), Олег Голованов («Единая Россия»), Иван Сабуров (ЛДПР), Александр Соколов («Справедливая Россия»), а также Василий Манжула и Максим Постников, они – самовыдвиженцы.

    По закону все кандидаты должны предоставить в избирательную комиссию сведения о своем имуществе. Самым обеспеченным кандидатом оказался глава юридической службы КПРФ Владимир Бутылкин – его годовой доход 1 миллион 800 тысяч рублей, кроме того у г-на Бутылкина – две квартиры в Костроме в 73 и 35 метров, а также два больших нежилых помещения в Мантурове, где он раньше жил, – их площадь более 475 кв. метров. В его активе – земельный участок размером в 439 кв. метров. Кроме того, он владеет автомобилем «Тойота Ленд-Краузер Прадо».

    На втором месте по обеспеченности – правда, с сильным отрывом, генеральный директор фирмы «Максим» и депутат городской думы Максим Постников. Его доход – чуть больше 760 тысяч рублей в год. Он владеет нежилым помещением размером в 1200 кв. метров, автомобилем ГАЗ, а также 50 процентами акций в трех акционерных обществах. Владельцем квартир он официально не является, зато владеет земельным участком размером 3358 кв. метров.

    На третьем месте – директор школы №4 Олег Голованов. Он тоже зарабатывает неплохо – около 745 тысяч рублей в год, но с квартирами и участками дело обстоит хуже, чем у первых двух кандидатов. Г-н Голованов владеет квартирой в Костроме размером в 49 квадратных метров и участком размером в 24 метра.

    На четвертом месте - начальник отдела автоматизированных систем управления производством ОАО «Костромской судомеханический завод» Василий Манжула. У него, если судить по декларации, нет вообще ничего – ни квартир, ни машин, ни земельных участков. Только небольшая зарплата – 226 тысяч рублей в год.

    На пятом месте - специалист по связям с общественностью и СМИ Иван Сабуров. Молодой человек тоже гол, как сокол, – нет ни квартиры, ни автомобиля, ни земельного участка. Годовой доход – 194 тысячи рублей в год. Кстати, получен он в семи местах, и все это бюджетные учреждения, – сразу видно, что доходы даются г-ну Сабурову непросто, приходится прирабатывать везде, где можно.

    Наконец, на шестом месте неожиданно оказался генеральный директор ООО «Мир Джи Эс Эм» Александр Соколов. Успешный предприниматель, если судить по декларации, заработал всего 100 тысяч рублей в год, то есть примерно по 8 тысяч в месяц. Возможно, все средства ушли на покупку квартиры и автомобиля: г-н Соколов владеет BMW Х5 и квартирой в 62,90 квадратного метра. Также он владеет акциями двух предприятий.

    Стоит отметить, что никто из кандидатов не держит крупных сумм на счетах в банках – максимум 10 тысяч рублей.

    Напомним, вопрос о том, насколько адекватно декларация об имуществе отражает реальное состояние кандидатов в депутаты, встает во время каждых выборов. Костромские политологи любят рассказывать эпизод избирательной компании 2005 года: один из кандидатов, который был всем известен как владелец роскошной яхты, задекларировал ее как «надувную лодку».

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Тэги:
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.