Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
09:00, 21 декабря 2012

Городская дума решит, нужна ли спортивная школа имени Шершунова

Депутаты рассмотрят вопрос, давать ли спортивной школе имя бывшего губернатора.

Депутаты рассмотрят вопрос, давать ли спортивной школе имя бывшего губернатора.

На сегодняшнем заседании городской думы депутаты должны будут решить, присвоить ли детско-юношеской спортивной школе «Динамо» имя губернатора Виктора Шершунова, который трагически погиб 5 лет назад, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. С таким предложением выступил директор спортшколы Николай Иванов. Он считает, что Виктор Шершунов много сделал для развития спорта в области и теперь нужно отдать ему должное.

«Губернатор уделял большое внимание развитию физической культуры и спорта. При его непосредственном участии, если говорить о его реальных делах, был построен стадион «Урожай», легкоатлетический манеж в Шарье, уникальный спортивный зал в Волгореченске. Нашей школе «Юный динамовец» в 2005 году с его решения администрацией был передан спортивный зал на Депутатской, 49», — прокомментировал директор спортшколы Николай ИВАНОВ.

Администрация не против этой идеи, но последнее слово – за депутатами. Напомним, недавно на доме, где жил Виктор Шершунов, установили памятную табличку.

Последние новости рубрики

12:40, 01 марта 2021

28 февраля в Мантурове прошли досрочные выборы городского главы — стало известно К1NEWS.RU. Предварительные итоги голосования подвели в региональном избиркоме….

12:50, 16 февраля 2021

Сегодня исполнилось бы 74 года Андрею Бычкову. Он стоял у истоков создания костромской областной Думы. Был председателем заксобрания первого, второго, четвёртого…

14:20, 04 февраля 2021

Неизвестные разбили два окна в отделении партии на улице Горной, — стало известно K1NEWS. Как удалось выяснить, нападение произошло поздно…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...