Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-17
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Конкурс «Мясной Гурман» к 23 февраля
  • Билеты на «Мир Конструкторов»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 30 Июня 2014, 12:15, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Главу костромского департамента строительства уволили за несоблюдение антикоррупционного законодательства

    Областным строительством будет заниматься кто-то другой.

    Фото: архив редакции.
    Областным строительством будет заниматься кто-то другой.

    Глава департамента строительства Костромской области Анатолий Выпирайло отправлен в отставку, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Сегодня об этом заявили в администрации области.

    Во главе департаменте господин Выпирайло работал чуть больше года. Ранее он был генеральным директором крупной строительной компании. Именно это фактор и повлиял на то, что карьера чиновника стала недолгой.

    «Полгода назад прошла проверка исполнения антикоррупционного законодательства. И у Анатолия Выпирайло обнаружились нарушения - участие в качестве учредителя в коммерческой структуре. Было представление прокуратуры, он должен был отказаться от участия в деятельности фирмы. Однако повторная проверка показала, что он остался в качестве учредителя. Поскольку закон о госслужбе никто не отменял, тут могло быть только одно решение. Поэтому он был освобожден от своей должности», - прокомментировал новость об отставке помощник губернатора Александр ФИШЕР.

    Как уточнили в областной администрации, ООО, учредителем которого является Анатолий Выпирайло, находится в стадии банкротства, поэтому чиновник не мог выйти из него.

    Теперь «красному дому» надо искать нового главу департамента строительства – и это, видимо, будет непросто. Во всяком случае, когда в областной администрации искали замену предшественнику господина Выпирайло, Виктора Лазаренку, на это ушло около года. 

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.