Все новости Костромы
09:09, 10 декабря 2021

Главой избиркома Костромской области стала женщина

В четверг прошло первое заседание нового состава региональной избирательной комиссии, где были избраны председатель, зампредседателя и секретарь Облизбиркома.

Михаила Барабанова на посту главы комиссии сменила Марина Ерофеева. Ранее она работала замначальника управления внутренней политики областной администрации. Ее кандидатура была поддержана единогласно.

Напомним, в составе избирательной комиссии Костромской области 14 человек, все они представители политических и общественных организаций и партий. Среди них четверо новичков. Это Степан Околович, Ольга Скрябина, Елена Данилевская и Михаил Кузнецов.

Состав избиркома меняется каждые пять лет.

Последние новости рубрики

17:00, 21 сентября 2022

Законопроект Костромской областной Думы получил положительное заключение Государственно-правового управления Президента РФ, одобрен  Минстроем России и комиссией по обеспечению жилищных прав…

18:30, 14 сентября 2022

Уроженец Костромской области, экс-замгубернатора региона Александр Соколов поставил рекорд на выборах в Кировской области. Об этом сообщили в Избирательной комиссии…

13:33, 12 сентября 2022

Областной избирком подвел итоги выборов, которые проходили в Костромской области 11 сентября. На пресс-конференции в Избирательной комиссии по Костромской области…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...