Все новости Костромы
12:50, 31 января 2017

Несмотря на наличие денег, главы восьми районов до сих пор не рассчитались за топливо.

От глав муниципальных образований требуют в кратчайшие сроки рассчитаться с поставщиками за топливо, сообщает пресс-служба губернатора. Деньги на эти цели выделяли – в районы отправили почти 50 миллионов рублей. Тем не менее, по данным областного департамента ТЭК и ЖКХ, главы Галичского, Костромского, Красносельского, Макарьевского, Мантуровского, Межевского, Нейского, Судиславского районов, а также городов  Мантурово и Шарья до сих пор числятся в должниках. 

«Мы выделяем целевые финансовые средства на выполнение острых, важных в отопительный период задач. Если главы не выполняют обязательства —  доложите об этом мне, если финансово-экономические блоки в районах тормозят оплату – думайте, кого надо менять!» подчеркнул губернатора Сергей СИТНИКОВ.

Последние новости рубрики

09:00, 20 января 2023

Шарьинец Андрей Герман стал членом Палаты молодых законодателей Совета Федерации Федерального собрания РФ. 33-летний депутат Думы города Шарьи одновременно является…

16:10, 11 января 2023

Поведение депутата Щепалова стало поводом для внеочередного заседания думского комитета по госустройству и местному самоуправлению, депутатской деятельности, регламенту и информационной…

17:05, 26 декабря 2022

Новым прокурором Херсонской области Российской Федерации назначен Андрей Петров. Ранее он занимал должность прокурора Костромы. Андрей Петров работал в Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...