Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
10:00, 16 сентября 2021

«Единая Россия» — номер 5 в избирательном бюллетене

17,18, 19 сентября в Костромской области, как и по всей стране, пройдут выборы депутатов Государственной Думы. Граждане получат на руки два бюллетеня: с фамилиями кандидатов по одномандатному округу и партийный список. Всего 14 партий. Самая многочисленная из них – «Единая Россия», которая в бюллетене будет значиться под номером 5.

В парламент единороссы идут с «Народной программой», которая подготовлена на основе народных обращений. Только в нашем крае люди сделали более 10 тысяч предложений. Именно на этой основе партия будет строить свою дальнейшую работу.

Алексей Анохин, руководитель регионального отделения «Единой России» в Костромской области:

— Сегодня в нашем крае сформировалась профессиональная команда – это люди, которые имеют огромный опыт в различных сферах и которые своими делами заслужили доверие костромичей. Это и депутаты Костромской областной Думы, и представители региона в Совете Федерации и Государственной Думе. Большинство из них – в рядах партии «Единая Россия».

Это энергичная и результативная команда, которая нацелена на продвижение вперед костромского региона. Во главе этой команды – губернатор Сергей Ситников. Глава региона стал инициатором множества социальных законов, которые реально меняют ситуацию в регионе, и то, что «Единая Россия» получила большинство мест в региональном парламенте, позволило принять эти законопроекты в короткие сроки.

Поддержать «Единую Россию» — это значит поддержать курс на развитие нашего края и улучшение качества жизни!

Кандидатов «Единой России» выбирают люди: в ходе предварительного голосования партии именно жители Костромской области назвали тех, кто достоин представлять наш регион в Государственной Думе. В праймериз «Единой России» приняли участие более 30 тысяч жителей региона: победителей партия выдвинула в качестве кандидатов на выборах в Государственную Думу. 

5 причин ЗА «Единую Россию»

1. «Единая Россия»  — это команда Президента. Именно единороссы обеспечивают принятие стратегически-важных решений и поддерживают курс на независимость страны, улучшение уровня жизни людей.

2. Лидеры списка «Единой России» на выборах – это один из основателей партии министр обороны Сергей Шойгу и министр иностранных дел Сергей Лавров. Два министра Правительства России, которые пользуются наибольшим уважением и авторитетом и обеспечивают суверенитет страны.

3. Именно «Единая Россия» разрабатывает и принимает социальные законы: материнский капитал, увеличения «детских» пособий, льготы многодетным семьям и пожилым людям. Это самая важная работа депутатов «Единой России».

4. «Единая Россия» — гарант стабильности в стране. Партия взяла на себя ответственность за страну в тяжелое время, и достижения России за последние 20 лет очевидны всем.

5. «Единая Россия» — это партия, которая рядом. В Костромской области – более 11 тысяч единороссов. В «Единой России» — известные врачи и учителя, ученые, военные, волонтеры, управленцы и предприниматели. Это, действительно, партия большинства.

Публикация оплачена из средств избирательного фонда зарегистрированного избирательного объединения Костромского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах в депутаты Государственной Думы Федерального собрания РФ восьмого созыва.

Последние новости рубрики

15:07, 21 сентября 2021

В Вохме поддержали Алексея Антонова, в Кадые — Владимира Смирнова, в Нерехте – Виктора Одинокова. Все они представители «Единой России»….

17:30, 20 сентября 2021

Наблюдатели от Костромской общественной палаты работали на каждом из избирательных участков региона. Выборы честные и чистые. Нарушений зафиксировано не было….

14:00, 20 сентября 2021

Партия сформирует фракцию конституционного большинства в новом составе нижней палаты парламента «Единая Россия» по итогам обработки 80% протоколов набирает более…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...