Все новости Костромы
16:50, 01 декабря 2017

Стоит отметить, что вариант размера налога, предложенный администрацией Костромы городскому парламенту, в процессе работы претерпел ощутимые изменения.

Рабочая группа, созданная решением комиссии по экономике и финансам, доработала проект, сделав его более дифференцированным в отношении квартир и не согласились со значительным, по мнению депутатов, ростом налога на гаражи, сообщает пресс-служба Думы Костромы.

В результате, к кварновоготирам, стоимость которых превышает 4 миллиона рублей, но меньше 6 миллионов, применят ставку налога 0,2, а не 0,3, как в варианте администрации. Максимальная ставка в размере 0,3 будет применяться только к жилым помещениям, кадастровой стоимостью превышающим 6 миллионов рублей.

Налог на гаражи думцы тоже понизили по сравнению с предложенным ранее. Ставка налога, которую предлагалось утроить, в варианте, принятом депутатским корпусом, стала вдвое меньше предложенной администрацией, то есть 0,15 вместо 0,3.

Последние новости рубрики

14:00, 21 ноября 2022

Партийные ряды пополнили молодые энергичные люди, которые хотят и будут работать на благо земляков. За долгие годы существования партии в…

11:01, 21 октября 2022

В Костромской области объявили конкурс на включение в кадровый резерв для замещения руководящих должностей в органах государственной власти, медицинских и…

17:00, 21 сентября 2022

Законопроект Костромской областной Думы получил положительное заключение Государственно-правового управления Президента РФ, одобрен  Минстроем России и комиссией по обеспечению жилищных прав…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...