Аптеки столички_ДТ
НН
MajorExpress
Синемастар
Дополнительное образование
Водитель_ 14 -  2020
12:31, 12 апреля 2016

Депутат Госдумы Алексей Ситников с рабочим визитом побывал на северо-востоке области

Он начал работу в новой должности с поездки в северо-восточные районы Костромской области.

Депутат Госдумы Алексей Ситников с рабочим визитом побывал на северо-востоке Костромской области. Он принял участие в работе Совета председателей представительных органов.  В Шарье Алексей Ситников  ответил на вопросы журналистов. 

Первое, на что акцентировал внимание новый депутат Государственной Думы,  своих избирателей в Костромском районе он не бросит. Все наказы, полученные во время избирательной кампании 2015 года, будут  исполняться в рабочем режиме.

В то же время, отметил Алексей Ситников, теперь на нем лежит ответственность отстаивать интересы всех жителей  Костромской области.

«Получив возможность представлять Костромскую область в Государственной Думе, как человек команды губернатора, я буду прилагать все усилия, чтобы региональные инициативы были услышаны на федеральном уровне», — подчеркнул Алексей СИТНИКОВ.

Среди приоритетных задач, которые новый депутат Государственной Думы уже поставил перед собой — продвижение программы комплексного развития Нечерноземья.

«В центре России сосредоточены большие земельные ресурсы. И в условиях санкций, для реализации импортозамещения нам нужно эти ресурсы вводить в оборот, — считает депутат Государственной Думы. — Сейчас совместно с губернатором,  администрацией Костромской области, совместно с коллегами из соседних регионов мы разрабатываем программу развития Нечерноземья, которая предусматривает комплексный подход и связывает воедино развитие сельского хозяйства, вопросы повышения плодородия почв, переработку сельхозпродукции, развитие инфраструктуры и в целом развитие сельских территорий. У нас есть все шансы изменить ситуацию коренным образом в лучшую сторону». 

В качестве положительного примера Алексей Ситников привел хозяйство Вадима Курбанова из Павинского района, который, используя грамотное земледелие, получает хорошие урожаи зерновых и трав.

Поставленные цели вполне достижимы, т.к. костромское представительство в федеральных органах власти усиливается,  уверен председатель Костромской областной Думы Алексей Анохин.  Михаил Козлов  и Николай Журавлев уже работают в Совете Федерации. Алексей Ситников, еще будучи депутатом областной Думы,  наработал  связи и контакты во многих министерствах и ведомствах,  пользуется авторитетом среди коллег- аграриев.

«Кадры у нас сильные, команда у нас сильная, команда губернатора.  И трое из этой команды будут работать в Москве. Это наш авангард, который будет помогать решать проблемы области на федеральном уровне», — считает  руководитель областного парламента Алексей АНОХИН.

Сам Алексей Ситников на вопрос журналистов: «Где, все же, будет постоянное место жительства?»  ответил, что, безусловно, большую часть времени будет проводить здесь, в Костромской области. Продолжая работать в рамках регионального отделения партии «Единая Россия»,  участвовать в работе Думы и думских комитетов.
 

 

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

В администрации Костромской области «зреют» кадровые перестановки – стало известно К1NEWS.RU. Неофициальный источник рассказал, в каких департаментах в самое ближайшее…

02:09, 10 сентября 2020

В команде губернатора Костромской области пока без перемен – стало известно К1NEWS.RU. Официально вступивший в должность Сергей Ситников подписал постановление…

02:09, 10 сентября 2020

Сегодня Сергей Ситников официально вступил в должность  губернатора Костромской области  — сообщает телеграм-канал «Кабинет №24». Так, как накануне стало известно,…

1111
Наша марка_29.09.2020-28.10.2020
РЖД_12-21 октября 2020_ДТ
Главснаб_Октябрь 2020_ДТ
Десяточка_ДТ_19-25 октября 2020
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Землеустроитель
ВИЧ_ДТ_01.10.2020-31.01.2021
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...