Коронавирус
Заражения: 50207, за сутки +201
Выздоровления: 47787
Все новости Костромы
11:00, 15 марта 2019

Иными словами, электрическим транспортом больше за Волгу в Костроме на добраться.

Четвертый троллейбус в Костроме отменяется, сообщает пресс-служба Думы Костромы. Вернее он перестал обслуживать пассажиров со времен ремонта моста, с 2016 года. Но надежда на возобновление маршрута у заволжских жителей оставалась.

На очередном заседании комиссии по развитию городского хозяйства представители управления транспорта эту надежду развеяли. На вопрос депутата Ульяновой о судьбе четвертого маршрута ответили однозначно. Доводы таковы: пассажиропоток в этом направлении, по сведениям транспортников, невелик. С ним вполне справится 66 автобусный маршрут. И контактная сеть изношена. На ее замену требуется порядка 80 миллионов. Цифра неподъемная. Поэтому троллейбусная линия будет демонтирована до 1 мая.

Иными словами, электрическим транспортом больше за Волгу в Костроме на добраться. Хотя, пояснили депутатам руководители транспортного комплекса, опоры остаются на месте. При наличии средств троллейбусное сообщение можно будет восстановить.

Последние новости рубрики

15:03, 21 января 2022

В Костромской районный суд обратился заместитель губернатора региона Юрий Маков с исковым заявлением к депутату областной Думы Евгению Щепалову о…

09:09, 10 декабря 2021

В четверг прошло первое заседание нового состава региональной избирательной комиссии, где были избраны председатель, зампредседателя и секретарь Облизбиркома. Михаила Барабанова…

13:35, 29 ноября 2021

Телеграм-канал «Региональная политика» сравнил, сколько бюджетных средств в субъектах России потратили на содержание аппарата глав областей за период с января…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...