Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
15:00, 28 декабря 2018

Из-за него были растрачены огромные деньги.

Скоро в суде рассмотрят дело бывшего главы Солигалича, которого обвинили в превышении должностных полномочий. Из-за него бюджет города лишился серьезной суммы, сообщает следственное управление СК РФ по Костромской области.

В 2016-2017 годах глава города принял многоквартирный дом, построенный по программе «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда». При этом он знал, что работы не выполнены полностью, но акты все равно подписал.

На основании актов подрядчик получил из бюджета города более 15 миллионов рублей за невыполненные обязательства. Бюджет администрации от этого пострадал.

Чтобы возместить ущерб, на имущество бывшего главы в Солигаличе и Костроме и его машину наложили арест. Уголовное дело направлено в суд.

Последние новости рубрики

12:50, 26 сентября 2021

Президент поздравил партию с убедительной победой на выборах в Госдуму. Выборы прошли открыто, в строгом соответствии с законом и при…

20:25, 18 сентября 2021

В Костромской области завершается второй день голосования навыборах в Государственную Думу. Член общественной палаты Маргарита Беркович отметила безупречность организации выборного…

14:20, 17 сентября 2021

Сегодня по всей стране открылись избирательные участки дляголосования по выборам депутатов в Государственную Думу России VII созыва. Общероссийское общественное движение…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...