Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 03 Июля 2015, 12:30, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    1 июля сенатор Николай Журавлев посетил Ростов-на-Дону

    Там состоялось совместное выездное заседание Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам и Комитета по экономической политике.

    Фото: из архива редакции.
    Вопрос передачи автомобильной дороги Кострома - Шарья - Киров - Пермь в федеральную собственность, является предметом пристального внимания администрации Костромской области и лично губернатора. Мы сегодня единственная европейская территория, в которой межрегиональная дорога находится на содержании регионального бюджета, который и без того не самый простой. А дорога, в свою очередь, безусловно, важная транзитная артерия для Российской Федерации в целом.
    Губернатором области проделана титаническая работа на всех уровнях власти, результат которой подготовленный Министерством транспорта России проект постановления, согласно которому автомобильная дорога «Кострома - Шарья - Киров - Пермь» переходит в федеральную собственность. Поручение Минтрансу РФ ускорить процесс передачи в федеральную собственность автомобильной дороги «Кострома-Киров-Пермь» Президент РФ Владимир Путин дал после встречи с губернатором Костромской области Сергеем Ситниковым в ноябре 2014 года. Поддержку региону в этом вопросе оказала и Председатель верхней палаты Федерального Собрания Валентина Матвиенко.

    Автодорога «Кострома - Шарья - Киров - Пермь» проходит по территории трех регионов и имеет протяженность более 880 км. После передачи ей будут присвоен учетный номер Р-243. Включение автодороги «Кострома - Шарья - Киров - Пермь» в перечень трасс федерального значения позволит соединить по кратчайшему расстоянию между собой административные центры субъектов Российской Федерации - города Кострома, Киров и Пермь, улучшить качество обслуживания участников дорожного движения, повысить безопасность дорожного движения, а также будет способствовать развитию межрегиональной транспортной сети.

    Костромская область получит возможность направить высвободившиеся значительные средства регионального дорожного фонда на содержание и реконструкцию опорной сети автомобильных дорог области.

    Сенатор Николай Журавлев в рамках участия в выездном заседании комитетов Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам и Комитета по экономической политике 1 июля 2015 года призвал ускорить процесс передачи дороги Кострома-Шарья-Киров-Пермь в федеральную собственность. Участники заседания под руководством Председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко обсудили эффективность расходования бюджетных средств на финансовое обеспечение дорожной деятельности. Сенатор подчеркнул, что на приведение трассы в нормативное состояние необходимо 7,5 млрд рублей, что, очевидно, невозможно при областном дорожном фонде в 1,5 млрд. С его слов, признание дороги трассой федерального значения улучшит обслуживание участников дорожного движения, повысит безопасность, позволит высвободить около 500 млн рублей для реконструкции дорог региональной дорожной сети. Предложение сенатора нашло поддержку Валентины Матвиенко и Министра транспорта Максима Соколова, оказавших свое содействие в подготовке проекта.
    "Приятно, что совместными усилиями вопрос передачи в федеральную собственность автомобильной дороги удалось сдвинуть с мертвой точки, и в этом я вижу безусловную заслугу губернатора Костромской области Сергея Константиновича Ситникова. Как представитель Костромской области надеюсь, принятые на совместном заседании комитетов решения, окажут благоприятное влияние на воплощение дорожно-транспортных задач нашего региона. Надежное транспортное сообщение будет способствовать экономическому развитию Костромского края" - отметил сенатор.
    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.