Все новости Костромы
17:30, 27 июля 2020

Сейчас профильные ведомства готовятся к традиционным линейкам.

В российских школах не будут вводить дистанционное обучение в новом учебном году – сообщает ТАСС. Такое заявление сделал министр просвещения Сергей Кравцов. Учебный год планируют начать 1 сентября в обычном формате.

Мы готовимся к тому, что все школы будут открыты, будут организованы традиционные линейки. Хочу подчеркнуть, что мы говорим именно о традиционной, классической форме обучения с 1 сентября. Мы не планируем вводить дистанционное обучение, — говорит министр. 

При этом при организации учебного процесса для недопущения распространения коронавируса намерены использовать меры, как при проведении ЕГЭ.

Напомним, что ранее премьер-министр Михаил Мишустин говорил, что 20 августа для каждого региона определят индивидуальный формат обучения школьников.

Последние новости рубрики

13:00, 02 июля 2022

На пресс-конференции по окончании судебного заседания и оглашения приговора рассказали о трудностях, с которыми столкнулись следователи и судьи, рассматривая данное…

07:00, 02 июля 2022

Фото «МВД Медиа» Два костромских педофила- убийцы получили пожизненные сроки. Приговором Костромского областного суда от 1 июля 2022 года, несмотря на признание…

18:10, 01 июля 2022

 Режим продлили до 11 июля. В этот период на территории региона прогнозируется аномально жаркая погода, грозы, шквалистый ветер. Руководителям федеральных…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...