Все новости Костромы
09:07, 26 июня 2024

Заезжай и живи: где в Костроме найти готовый современный дом для комфортной жизни?

Для тех, кто хочет жить в частном доме, не уезжая далеко от центра Костромы, отличным вариантом будет коттеджный посёлок «Малиновка».

В Костроме сложно найти готовый современный дом, который бы удовлетворял всем требованиям. Лучшие предложения быстро разбираются, так как многие стремятся жить комфортно, не лишаясь городских удобств. Для таких покупателей коттеджный посёлок «Малиновка» от группы компаний «КФК» является идеальным решением.

Дома в посёлке строятся секторами и поэтапно выставляются на продажу. Все проекты идентичны, но стоимость зависит от размера земельного участка. Можно приобрести дом на участке в семь соток, что позволит сэкономить, или выбрать участок площадью 13,5 соток, оставив пространство для будущих задумок. Цена домов на этапе строительства варьируется от 8,5 до 9,1 миллиона рублей.

Это надо знать!

Все дома в «Малиновке» построены по типовому проекту, что придаёт поселку единый стиль и аккуратный вид. Каждый дом площадью 155 квадратных метров готов к чистовой отделке: выполнена штукатурка стен, стяжка пола, проведена электропроводка, подведены вода и газ, установлен котёл и септик Топас 5, рассчитанный на большую семью.

Первый этаж домов оборудован тёплым полом, а на втором этаже установлены радиаторы. Все дома имеют качественные двери и окна, причём на первом этаже окна панорамные. Дома возводятся из газобетонных блоков, облицованных кирпичом на первом этаже и термопанелями на втором, что обеспечивает отличную теплоизоляцию.

Заезжай и живи: где в Костроме найти готовый современный дом для комфортной жизни?

Кто знает о «Малиновке»?

В текущем секторе застройки «Малиновки» дома будут сданы в эксплуатацию через два месяца. Из пяти домов один уже продан, три забронированы, а один ещё доступен. Возможно, именно он станет вашим новым домом!

Тем, кто пока не готов к покупке, не стоит беспокоиться: строительство продолжается, и у вас есть возможность подготовиться к сделке и даже повлиять на планировку будущего дома. Все вопросы можно обсудить в офисе группы компаний «КФК», где вам помогут с оформлением ипотеки и другими аспектами покупки.

Первые дома в посёлке были построены в 2021 году и уже доказали свою надёжность: зимой в них тепло, а летом прохладно. В посёлке также поддерживается порядок: застройщик следит за состоянием дорог, дренажных канав и помогает жителям в решении различных вопросов.

Заезжай и живи: где в Костроме найти готовый современный дом для комфортной жизни?

Комфорт и инфраструктура

«Малиновка» – это современный коттеджный посёлок в Костроме, который будет включать не только частные дома, но и объекты инфраструктуры. Здесь появятся школа, детские сады, магазины, аптека, спортивные объекты – всё необходимое для комфортной жизни. Спешите приобрести свой дом по выгодной цене, пока такая возможность ещё есть!

Контакты офиса группы компаний «КФК»:
телефон 64-11-11,
адрес: ул. Советская, д. 21А, корпус 3.

Сайт
ВКонтакте

*Стоимость домов актуальна  на момент публикации материала

Фото: ИП Якив Наталья Вячеславовна
Реклама. ИП Якив Наталья Вячеславовна. Erid: 2SDnjcZtU2e

Последние новости рубрики

09:07, 22 мая 2024

Уже сейчас в коттеджном поселке «Малиновка» стартует продажа новых земельных участков под индивидуальное строительство. Если вы мечтаете о жизни в…

15:07, 21 мая 2024

Современный жилой комплекс на улице А. Зиновьева, 8, в Костроме создан для спокойной комфортной жизни. А выгодные условия ипотечного кредитования…

14:07, 02 мая 2024

Костромичи, которые купят квартиру в новом жилом комплексе на улице А. Зиновьева, 8, смело могут считать себя везунчиками. Потому что…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...