Все новости Костромы
09:07, 21 декабря 2023

Ювелиры фабрики «Ростовская финифть» приготовили новогодние подарки

Что выбрать для него и для нее? Такой подарок запомнится на долгие годы.
До Нового года остаются считаные дни. Самое время позаботиться о подарках для родных, друзей или коллег.

На фабрике «Ростовская финифть» к новогодним и рождественским праздникам изготавливают чудесные и поистине сказочные сувенирные изделия — брелоки с сюжетными вставками, латунные елочки с расписными каплями, милые медные зеркальца, нарядные сканные колокольчики, шары и подковы, кожаные ежедневники, латунные подстаканники и многое другое.

Ювелиры фабрики «Ростовская финифть» приготовили новогодние подарки

Здесь работают одни из лучших художников и ювелиров, чье мастерство передается из поколения в поколение. Ремесленники фабрики — настоящие фанаты своего дела, которые не боятся экспериментов и оживляют дело своих предшественников, внося свежие идеи.

Ювелирные украшения из финифти особенно актуальны этой зимой, когда по всему миру шагает тренд «славянский шик». В топе у модниц длинные шубы, шапки-ушанки и пуховые платки, а также винтажные серьги с исконно русскими узорами. Выбирайте для мамы, бабушки, подруги и сестры кольца, броши и подвесы с финифтью. Яркие с цветочным узором, абстрактные или сюжетные, авангардные или нежные классические — найдется украшение для любого характера и стиля. Элементы филиграни превращают серьги на каждый день в элегантное вечернее украшение.

Ювелиры фабрики «Ростовская финифть» приготовили новогодние подарки

Мужчинам же определенно понравятся изысканные панно с различными сюжетами: реалистичные натюрморты, атмосферные пейзажи, архитектура и другие.

Ювелиры фабрики «Ростовская финифть» приготовили новогодние подарки

Можно удивить представителей сильного пола подарком в виде серебряных запонок с финифтью или же перегородчатой эмалью. Каждое изделие уникально и изготавливается вручную. Над созданием шедевров на фабрике «Ростовская финифть» работают настоящие художники, владеющие живописным мастерством. Они создают красивые сюжеты и оборачивают их в ажурное серебро, медь или латунь.

Ювелиры фабрики «Ростовская финифть» приготовили новогодние подарки

Новогодним сюрпризом, который запомнится на всю жизнь, станет царский сервиз серебряной посуды — он непременно сделается семейной реликвией и будет передаваться из поколения в поколение.

Каталог с товарами можно найти на сайте фабрики.
Интересные новости о пополнении коллекций ищите «ВКонтакте».
Адрес: г. Кострома, ул. Красные Ряды, 1 (ТЦ Золотая аллея)

Реклама. ЗАО «Фабрика «Ростовская финифть». Erid: 2SDnjeiNTLL

Последние новости рубрики

17:27, 12 июля 2024

С 10 июля клиенты могут оформить в ВТБ заявки по новым условиям «семейной» ипотеки. Подача документов доступна россиянам, воспитывающим одного…

10:37, 11 июля 2024

Банк пересмотрит поданные до этого заявки по новым условиям. Первый заместитель председателя правления Сбербанка Кирилл Царев: «Сбербанк в ближайшее время…

16:17, 10 июля 2024

За шесть месяцев 2024 года клиенты ВТБ получили более 400 млрд рублей дохода по вкладам и накопительным счетам. В первом…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...