Выгодно и комфортно: ЖК «Яркий» в Костроме представляет новый уровень жилья

Костромичи, которые купят квартиру в новом жилом комплексе на улице А. Зиновьева, 8, смело могут считать себя везунчиками. Потому что жить в таком доме – настоящая удача!

И дело не только в том, что ЖК «Яркий» расположен в современной части Заволжского района Костромы, в микрорайоне Паново, где для комфортной жизни есть абсолютно все и даже больше. Это, безусловно, очень важно. Но в первую очередь важен сам дом и то, из какого материала он построен!

Когда-то считалось, что самые теплые дома – из кирпича. Но современная реальность доказывает, что это утверждение уже давно устарело и, что называется, не соответствует действительности. Почему? Кирпич не обладает такими возможностями, какие имеются у современных сборных панелей, которые производят по проверенной скандинавской технологии на костромском заводе «Бераз». Стены «Яркого» как раз и собраны из таких трехслойных панелей, где внутренний и внешний слои сделаны из тяжелого бетона, а средний слой – утеплитель в виде теплозвукоизоляционной плиты из минеральной ваты.

Выгодно и комфортно: ЖК «Яркий» в Костроме представляет новый уровень жилья

Энергоэффективность такого материала доказана сокращением расходов на отопление минимум на 30% по сравнению с кирпичными домами. Сопротивление теплопередачи стен превышает российские нормы по теплосбережению в два раза! В квартирах дома, построенного из сборных панелей от «Бераза», никакой мороз не страшен.

Вот конкретный факт: минувшей зимой, когда большинство костромичей были потрясены астрономическими платежками за тепло (у некоторых суммы зашкаливали за 10 тысяч рублей), собственники квартир в домах из панелей «Бераза» платили всего 2700! Как говорится, почувствуйте разницу…

Выгодно и комфортно: ЖК «Яркий» в Костроме представляет новый уровень жилья

К очевидной выгоде прибавьте еще и безопасность сборных плит: они созданы из негорючих материалов, минеральная вата не поедается грызунами и не вызывает аллергии в отличие от пенопласта, которые некоторые застройщики используют в качестве утеплителя.

А теперь представьте всю широту предложения от ЖК «Яркий»:
— современный энергоэффективный дом имеет автономное отопление,
— высокие (2,85 м) потолки,
— свободные планировки,
— панорамное остекление балконов,
— на цокольном этаже предусмотрены хозяйственные помещения от 5 до 11 кв.м, которые может приобрести себе любой житель дома.

Выгодно и комфортно: ЖК «Яркий» в Костроме представляет новый уровень жилья

ЖК «Яркий» — услада для эстетов. Его отличают современный дизайн и передовые архитектурные решения, что выгодно выделяет его на фоне типовой застройки. А еще и вид из окон чудесный – на березовую рощу и хвойный бор. Рядом с ЖК проходит лыжероллерная трасса, а в шаговой доступности от дома — три школы, крупный спортивный комплекс с бассейном, кафе и рестораны, торговые центры и прогулочные территории.

Дом уже сдан, введен в эксплуатацию в январе 2024 года. У вас еще есть шанс стать счастливыми владельцами одной из немногих квартир, которые еще не успели купить другие счастливчики. ЖК «Яркий» ждет вас!

Тел.: +7 (4942) 30-33-30
Сайт: https://sz.beraz44.ru/
Вконтакте: https://vk.com/id803874407

Застройщик: ООО СЗ «БЕРАЗ». Проектная декларация и информация о застройщике на сайте наш.дом.рф

Фото: ООО СЗ «БЕРАЗ»

Реклама. ООО СЗ «БЕРАЗ». Erid: 2SDnjc5b2sT

Последние новости рубрики

09:07, 22 мая 2024

Уже сейчас в коттеджном поселке «Малиновка» стартует продажа новых земельных участков под индивидуальное строительство. Если вы мечтаете о жизни в…

15:07, 21 мая 2024

Современный жилой комплекс на улице А. Зиновьева, 8, в Костроме создан для спокойной комфортной жизни. А выгодные условия ипотечного кредитования…

09:07, 25 марта 2024

Как сейчас обстоят дела в «Венеции-2» и какие планы у застройщика на 2024-й? Новая школа, поликлиника, старт продаж и ввод…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...