Все новости Костромы
12:20, 20 августа 2019

ВТБ Лизинг профинансировал приобретение семи автобусов для маршрутов городского общественного транспорта Тулы. Общая сумма лизингового договора составила более 13 млн рублей.

Благодаря лизинговой сделке город с населением более 500 тыс. человек сможет существенно увеличить транспортную доступность всех районов. В настоящее время также рассматривается возможность по дальнейшему обновлению автопарка, работающего на данных маршрутах. Всего на них курсирует до 140 автобусов.

Развитие общественного транспорта – важный приоритет социально-экономической политики государства. Работа по этому направлению способствует разгрузке основных транспортных магистралей в населенных пунктах, делает городскую логистику более эффективной и повышает качество жизни горожан. Мы рады участвовать в таких социально значимых проектах. Согласно стратегии ВТБ, мы всегда учитываем потребности клиентов и стараемся предложить им для выполнения задач самую широкую продуктовую линейку и индивидуальный подход, — прокомментировал Евгений Татаринов, коммерческий директор ВТБ Лизинг.

По итогам семи месяцев 2019 года количество выданных ВТБ Лизинг автобусов увеличилось на 50,5% по отношению к аналогичному периоду прошлого года. Портфель ВТБ Лизинг по грузовому транспорту на 01.07.2019 г. составлял 15,9 млрд руб.

ПАО Банк ВТБ. Генеральная лицензия Банка России №1000.

Последние новости рубрики

12:07, 04 июля 2022

Интернет-магазины могут сэкономить на доставке онлайн-заказов С 1 июля 2022 года и до конца лета смоленские интернет-продавцы смогут выгоднее отправлять…

10:37, 04 июля 2022

Современная частная начальная школа полного дня для детей от 7 до 10 лет начнет с сентября  работать в Костроме. «Детская…

09:07, 04 июля 2022

Исследователи подсчитали, что один из самых распространенных запросов у покупателей квартир — “не угловая”. Мы решили выяснить, почему это так…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...