Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
18:10, 04 апреля 2019

VTB Direktbank, розничная онлайн-платформа VTB Bank Europe (SE), расширил линейку продуктов за счет запуска VTB Invest — нового онлайн-решения по управлению активами. Продукт обеспечивает клиентам, заинтересованным в максимизации своих накоплений, простой и недорогой доступ к профессиональному сервису управления портфельными инвестициями. С его помощью они смогут осуществлять долгосрочные вложения на рынке капитала.

В процессе онлайн-регистрации VTB Invest, учитывая индивидуальные предпочтения клиентов, предлагает клиентам портфель биржевых индексных фондов (ETF). Приобрести фонды можно онлайн с помощью новейшей системы видеораспознавания, поэтому клиенту нет необходимости посещать почтовое отделение, как обычно требуется в подобных случаях.

VTB Invest сочетает в себе широкую диверсификацию по различным классам активов, современную систему управления рисками и низкий порог входа. Чтобы воспользоваться продуктом, необходимо осуществлять ежемесячные отчисления от 50 евро на специальный брокерский счет или единовременно вложить 500 евро. Комиссия варьируется в диапазоне 1-1,2% в год в зависимости от объема инвестиций. Клиенты

могут пополнять счет, снимать средства в соответствии с условиями договора или в любое время закрыть счет.

Владимир Потапов, главный исполнительный директор ВТБ Капитал Инвестиции, отметил: 

Запуск VTB Invest – это новый этап в развитии бизнеса ВТБ Капитал Инвестиции, так как мы впервые начали предлагать пакет продуктов по управлению активами клиентам за пределами России. Используя свой опыт лидера на российском рынке, мы объединили лучшее в VTB Invest, который сочетает в себе широкий выбор биржевых индексных фондов, простой интерфейс и услуги робоэдвайзора.

VTB Invest усилил линейку продуктов VTB Direktbank, которая уже включает простые инвестиционные продукты – вклады с фиксированной ставкой и суточные кредиты.

О VTB Direktbank


VTB Direktbank – это независимая онлайн-платформа VTB Bank (Europe) SE. Приоритетом VTB Direktbank является экономическая рентабельность, и платформа фокусируется на простых, привлекательных и безопасных инвестиционных продуктах. В январе 2019 года VTB Direktbank добавил в свою линейку онлайн-решение по управлению активами. VTB Bank (Europe) SE является участником Компенсационной программы немецких частных банков.

ПАО Банк ВТБ. Генеральная лицензия Банка России №1000.

Последние новости рубрики

14:03, 25 октября 2021

Журналисты  ЦФО посетили  Сандогорское сельское поселение Костромского района  в рамках пресс-тура, организованного компанией «Ростелеком». 2020-2021 годы  стали знаковыми для жителей …

16:15, 22 октября 2021

ВТБ в период утвержденных нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября продолжит обслуживание розничных клиентов в офисах региональной сети….

12:15, 22 октября 2021

Газета «Костромская Ярмарка» проводит фотоконкурс «Осенний эксклюзив».Присылайте фотографии овощей и фруктов необычной формы, выросших на ваших огородах и в садах…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...