Все новости Костромы
19:25, 15 июня 2017

С 1 апреля по 15 мая 2017 года в Северном банке ПАО Сбербанк для держателей банковских карт Сбербанка действовало специальное предложение, cогласно которому те, кто в указанный период оплачивали покупку на сумму не менее 1000 рублей банковской картой в магазинах сетей «Пять шагов», «КАК РАЗ», «Десяточки/адмирал», «Дружба», могли стать обладателями призов.

Победителями акции стали 138 участников. Все они в качестве приза получили по 1000 рублей каждый на свою банковскую карту.

По условиям акции, после совершения покупки участники акции должны были зарегистрироваться на сайте www.sberbank.ru  в разделе «Выгодно для Вас» по Архангельской, Ивановской, Костромской и Ярославской областям, Ненецкому автономному округу. При регистрации необходимо было указать данные чека: сумму чека, № терминала, дату совершения покупки, код авторизации, а также последние четыре цифры номера банковской карты Сбербанка, которой оплачена покупка. Регистрация участников производилась до 20 мая 2017 года.

Подробная информация об организаторе акции, правилах и сроках ее проведения, сроках совершения действий для регистрации и участия в акции, а также о количестве и порядке вручения призов — на сайте www.sberbank.ru в разделе «Выгодно для Вас». 

Последние новости рубрики

16:26, 18 августа 2022

МТС запустила экспериментальную серию спектаклей о локальной городской культуре России – Urban Russia. Постановки в дополненной реальности о Санкт-Петербурге и…

11:57, 18 августа 2022

Центр компетенций в сфере сельскохозяйственной кооперации и поддержки фермеров Костромской области, информирует сельхозтоваропроизводителей и организации, осуществляющие производство, переработку, хранение и…

17:35, 17 августа 2022

Гранд-отель «Аристократ» приглашает костромичей с детьми провести День знаний на «Большой перемене». 1 сентября — начало нового учебного года и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...