В костромском клубе по метанию топоров засветились известные блогеры

В костромском клубе по метанию топоров с символичным названием «Раскольников» побывали известные интернет-блогеры. Питерская звезда спорта и интернета Виктор Блуд, также ресторатор и тоже спортсмен — Андрей Зайкин.

Виктор Блуд живет в Санкт-Петербурге. Он — основатель движения «Силачи Старой Школы». МСМК по армлифтингу, обладатель мирового рекорда в категории до 90 кг. Действующий спортсмен и тренер, ведет YouTobe-канал, где публикует фото и видео своих тренировок.

Андрей Зайкин — москвич, мастер спорта международного класса по жиму лежа, основатель первого в России промоушена по боям на голых кулаках «PunchClub». По совместительству – ресторатор. В его Instagram можно встретить множество необычных блюд, даже рагу из мамонта.
Мяса доисторических животных в Костроме столичным гостям не предлагали, а вот шаурму или шаверму, как называют ее питерцы, спортсмены в клубе «Раскольников» отведали с удовольствием.

Как рассказал один из владельцев клуба «Раскольников» Михаил Бударин, блюдо очень понравилось. Причем, шаурма оказалась такой большой, что совсем не маленькие по росту и весу мужчины еле-еле осилили эту ближневосточную еду.

Знаменитый ресторатор Андрей Зайкин по достоинству оценил блюдо. А он уж знает толк в мясе и прочих продуктах. Кроме того, звезды интернета восхитились интерьером клуба, да и от самой идеи пришли в восторг.


Андрей Зайкин сказал, что тоже хотел открыть такой клуб, однако мы его опередили. Больше всего им понравилась наши наковальня и мечи. Мы пометали их, пообщались и даже устроили чаепитие. Ребята простые, общительные, мы весело провели время и рассказали о том, что в этом году откроем еще одно заведение в Ярославле, а в следующем году — в Москве. Блогеры сказали, что будут ждать открытия и обязательно приедут. Теперь мы на связи, общаемся в социальных сетях, — поделился Михаил Бударин.

На память гостям в «Раскольникове» подарили «пулю навылет». Это посуда — фирменная продукция собственного производства.

В костромском клубе по метанию топоров засветились известные блогеры


К слову, таких заведений как «Раскольников» в России всего три. Одно из них как раз находится в Костроме по адресу: улица Князева, 11а.
Тел. 500-208
ВК: vk.com/raskolnicovkostroma

Последние новости рубрики

11:17, 14 июня 2024

С 16 июня «Росгосстрах» запускает акцию по страхованию квартир и строений «Жаркий сезон», предоставляющую возможность для новых клиентов компании на…

16:07, 13 июня 2024

Банк продолжает развитие автоматизированной системы для анализа рисков по различным торговым инструментам. Завершены работы по внедрению собственного импортонезависимого решения для…

16:37, 11 июня 2024

ВТБ расширил линейку сберегательных продуктов, запустив ВТБ-Вклад «Ключевой» в рублях с доходностью, привязанной к размеру ключевой ставки. Максимальная доходность по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...