Яндекс.Погода
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Знай наших
  • Дополнительное образование
  • Билеты в Цирк
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 03 Июня 2019, 10:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    То, что нужно в жару: 5 рецептов окрошки

    Выбирайте тот, к которому лежит душа.

    Фото: Афиша-Еда, КМК

    Окрошка летом – это нечто большее, чем просто холодный суп. Это самое настоящее спасение. А если выйти за границы привычного рецепта, то окажется, что окрошка – это нечто большее, чем колбаса, редиска и картошка, залитые квасом или кефиром. K1NEWS.RU собрал пять лучших рецептов любимого летнего блюда. В основе каждого – продукция «Костромского мясокомбината», которой доверяют тысячи костромичей.

    окрошка.jpg

    Прелесть окрошки в том, что не нужно соблюдать точную рецептуру, взвешивая каждый ингредиент. Все добавляется по вкусу.

    1.      Окрошка по-армянски

    Ингредиенты:

    -    Колбаса «Кавказская» от «Костромского мясокомбината»

    -    Мацони

    -    Зеленый лук

    -    Кинза

    -    Укроп

    -    Огурцы

    -    Соль

    -    Сахар

    Приготовление:

    Смещать мацони и воду в пропорции 1 к 1. Огурцы очистить от кожуры, порезать кубиками. Мелко нарезать колбасу. Нарезать зелень – лук, кинзу и укроп. Добавить соль и сахар. Залить все «соусом» из мацони. Легкое и освежающее блюдо готово!

    1.jpg

    2. Вечная классика

    Ингредиенты:

    -    Квас

    -    Колбаса «Докторская ГОСТ» от «Костромского мясокомбината»

    -    Картофель

    -    Огурцы

    -    Редис

    -    Яйца куриные

    -    Зелень

    -    Сметана

    -    Горчица

    Приготовление:

    Нарезать ингредиенты кубиками, перемешать, посолить. Заправить квасом, добавить мелко нарезанную зелень. Классическая окрошка особенно вкусна со сметаной и горчицей. Квас можно заменить на кефир – как вам больше нравится.

    2.jpg

    3. Сытная окрошка на курином бульоне

    Ингредиенты:

    -    Куриное филе

    -    Сервелат «Швейцарский» от «Костромского мясокомбината»

    -    Картофель

    -    Яйца перепелиные

    -    Редис

    -    Огурцы

    -    Зелень

    -    Майонез

    -    Сметана

    -    Соль

    -    Перец

    Приготовление:

    Сварить куриный бульон. Филе и сервелат нарезать крупными кубиками, отварить картофель и яйца. Картофель также порезать крупно, перепелиные яйца оставить целыми. Порезать огурцы и редис, измельчить зелень. Все это добавить в охлажденный куриный бульон. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Вот такой сытный вариант летнего супа.

    3.jpg

    4. Окрошка с лимоном

    Ингредиенты:

    -    Кефир 1%

    -    Рулет из мяса птицы «Диетический» от «Костромского мясокомбината»

    -    Картофель

    -    Яйца куриные

    -    Зеленый салат

    -    Петрушка

    -    Лимон

    -    Редис

    Мясной рулет порезать соломкой, картофель, яйца и редис – кубиками. Мелко нарезать зеленый салат и петрушку. Перемешать, залить кефиром, добавить лимонный сок. В каждую тарелку перед подачей положить дольку лимона.

    4.jpg

    5. Окрошка на рассоле

    Ингредиенты:

    -    Ветчина «Домашняя» от «Костромского мясокомбината»

    -    Соленые огурцы

    -    Огуречный рассол

    -    Картофель

    -    Яйца куриные

    -    Зелень

    -    Сметана

    -    Квас

    Приготовление:

    Нарезать ветчину. Картофель отварить в мундире, нарезать кубиками. То же сделать с яйцами. В этом рецепте вместо свежих огурцов в окрошку идут соленые. Их нужно мелко нарезать. Измельчить зелень. Все перемешать. Заправлять квасом, смешанным с огуречным рассолом в пропорции 1 к 1. Подавать со сметаной.

    5.jpg

    Благодарим «Костромской мясокомбинат» за помощь в подготовке публикации.

    HIwqASkQLfA.jpg
    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.