Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
+2
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Работа в Костроме
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 15 Сентября 2017, 10:29, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    «СВЕЗА-Кострома»: флагман костромской деревообработки

    Костромскую область можно по праву назвать лесным краем, так как более семидесяти двух процентов ее территории покрыто «зеленым ковром». Одним из крупнейших деревообрабатывающих производств нашего региона является Костромской фанерный комбинат «СВЕЗА-Кострома».

    Фото:

    Накануне профессионального праздника - Дня работников леса и лесоперерабатывающей промышленности мы встретились с директором филиала «Кострома» ООО «СВЕЗА» Виктором ТИХОНОВЫМ и попросили его рассказать об истории и сегодняшнем дне предприятия. 

    1 Тихонов Витор Владимирович директор комбината СВЕЗА Кострома.jpg

    Первый лист фанеры был изготовлен в 1913 году на существующей и сегодня первой производственной площадке в районе Вознесенской (Комсомольской) улицы. Первым владельцем завода был иностранный предприниматель Шиллинг. Затем предприятие стало собственностью крупных русских промышленников – братьев Горлиных. Почти сразу после революции завод был национализирован и получил новое название «Красный фанерщик». В двадцатые годы прошлого века на предприятии царила разруха. Производство удалось восстановить лишь в 1929 году. В годы Великой Отечественной войны на комбинате производилась фанера, ящики для упаковки снарядов и березовый шпон для самолетостроения. Спустя пять с небольшим лет со дня Великой Победы СССР над немецким фашизмом началось строительство новых производственных мощностей. Предприятие динамично развивалось и не собирается останавливаться на достигнутом.

    В настоящее время предприятие «СВЕЗА-Кострома» располагает двумя производственными площадками. О первой, основанной 104 года назад, мы уже говорили. Второй  является производственная площадка, которая  находится в восточной промышленной зоне областного центра – в районе улиц Индустриальной и Петра Щербины. С площадкой на  Петра Щербины связаны планы дальнейшего расширения производства, - рассказывает Виктор ТИХОНОВ.

    Подробности читайте в нашей рубрике "Актуально".
    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.