Яндекс.Погода
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Наши спецпроекты
  • Туризм
  • Актуально
  • Доп. образование
  • Еда на заказ
  • Корона Костромы
  • Вернуться назад / 22 Апреля 2019, 16:30, K1NEWS.RU

    Сотовый кэшбэк: тратить, чтобы экономить

    С каждым днем нам требуется все больше интернет-трафика.

    Фото: itmaster.guru
    В эпоху цифровизации отказаться от сотовой связи мало кто сможет: она необходима для общения, обучения, работы, развлечений. С каждым днем нам требуется все больше интернет-трафика. Но никто не хочет тратить больше на связь. Еще недавно нужно было либо больше платить, либо получать меньше трафика. Но положение изменилось: в обновленной линейке МегаФона «Включайся!» есть возможность персонализации тарифа, безлимитный интернет, и даже кэшбэк, знакомый пользователям банковских карт. 

    Линейка «Включайся!» изменилась достаточно серьезно. Во-первых, в ней появился абсолютно новый тарифный план «Включайся! Выбирай». Он построен по принципу конструктора, т.е. каждый абонент может выбрать именно те пакеты минут и интернет-трафика, которые соответствуют его личным требованиям. К примеру, в Костроме количество минут можно варьировать от 500 до 1000, а интернет-трафик – от 5 до 43 Гбайт. От выбранных пакетов будет зависеть и размер абонентской платы: она составит от 360 до 770 рублей в месяц. 

    К тому же на тарифе можно подключить опции «Безлимитные SMS» и «Безлимитный интернет» – последняя на данный момент предоставляется бесплатно. Также на новом тарифе можно 180 дней бесплатно пользоваться сервисом МегаФон ТВ – это 50 ТВ-каналов, более 150 фильмов и 400 сериалов. 

    Во-вторых, МегаФон обновил входящие в эту линейку тарифы «Включайся! Смотри» и «Включайся! Премиум». Их абонентам теперь также доступен безлимитный интернет-трафик и возможность бесплатно протестировать сервис МегаФон ТВ. 

    И самое главное: теперь на всех тарифах линейки «Включайся!» можно получать кэшбэк – возврат 20% от суммы, которая была потрачена на абонентскую плату по тарифу и услуги в роуминге за прошедший месяц. Кэшбэк можно потратить на оплату сервисов оператора или на покупки в салонах и интернет-магазине МегаФона. 

    Как это работает? 

    К примеру, при абонентской плате в 360 рублей на тарифе «Включайся! Выбирай» ежемесячно на счет будут возвращаться 72 рубля. Если же, отправившись в отпуск и поразившись красоте пейзажей Абхазии, вы активно делились впечатлениями и потратили 1200 рублей, то на счет будет начислен кэшбэк 240 рублей. 

    Как потратить? 

    Потратить кэшбэк легко. Им можно оплатить такие популярные услуги и сервисы, как МегаФон ТВ, МегаФон Книги, МегаФон Пресса. Также за счет кэшбэка можно приобрести музыкальные релизы и нестареющую классику от МегаФон Музыка. Накопленным кэшбэком можно целиком или частично оплатить покупку любых гаджетов и аксессуаров в салонах и онлайн-магазине МегаФона. 

    Анастасия Левина, руководитель по продажам на массовом рынке Костромского регионального отделения СЗФ ПАО «МегаФон» отмечает:

    Благодаря новым технологиям и аналитике больших данных МегаФон предоставляет лучшие решения для самых разных клиентов. И тариф-конструктор «Включайся! Выбирай» яркий тому пример. Он подойдет практически всем пользователям. Ведь каждый абонент МегаФона может сам настроить этот тариф— для себя и своей жизни. 

    Узнать больше о новой тарифной линейке «Включайся!» вы можете на сайте компании МегаФон!
    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2020 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.