Яндекс.Погода
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент 2020
  • Летний отдых
  • Коронавирус
  • Успешные женщины
  • Доставка еды
  • Вернуться назад / 07 Марта 2017, 13:35, K1NEWS.RU

    Сбербанк запустил линейку премиальных кредитных карт с пониженными процентными ставками и повышенными бонусами

    Сбербанк запустил линейку премиальных кредитных карт. Линейка представлена тремя продуктами: Visa Signature и World MasterCard Black Edition с повышенным начислением бонусов «Спасибо», а также Visa Signature Аэрофлот с начислением 2 миль за каждые 60 рублей.

    Фото: из открытых источников.

    По картам новой линейки ПАО Сбербанк установил сниженные процентные ставки на 4-8 п.п. по сравнению с существующим предложением банка. Ставки по новым картам составляют 21,9% для клиентов с предодобренным предложением и 25,9% без него. Также по новым картам Сбербанк в 5 раз увеличил кредитный лимит – максимально возможный лимит составляет 3 млн. рублей (лимит для карт Сбербанка вне новой линейки – 600 тыс. руб.). Льготный период составляет 50 дней.

    Карты с большими бонусами–VisaSignatureиWorldMasterCardBlackEdition доступны всем клиентам и позволяют возвращать до 10% от стоимости покупок.При оплате на любых автозаправках, а также запоездки на таксиGettи Яндекс.Такси держатель карты получит 10%от суммы чека бонусами СПАСИБО, при оплате во всех кафе и ресторанах — 5%, при покупках в любых супермаркетах — 1,5%. За все другие покупки Сбербанк начислит 0,5%.Один бонус СПАСИБО равен одному рублю скидки.

    Премиальная карта Visa Signature Аэрофлот доступна клиентам Сбербанка, имеющим персональное предложение.При оформлении карты клиенту начисляется 1000 приветственных миль, а при оплате покупок картой её держатель получает 2 мили за каждые 60 рублей.

    Для оформления новых кредитных карт не нужно оформлять пакет услуг, нет требования по поддержанию минимальной суммы остатков на счетах/вкладах или  по минимальному безналичному обороту.

    Кредитные карты уже не «запасной кошелек», а повседневный инструмент для оплаты любых покупок. Чтобы клиенты с высоким уровнем дохода имели под рукой карту, удовлетворяющую их потребности, мы запустили линейку премиальных продуктов с кредитным лимитом до 3-х миллионов рублей, а для извлечения выгоды из повседневных расходов, мы снизили процентные ставки и помогаем вернуть до 10% от покупок. Профиль клиентов, для которых разрабатывались новые продукты, и текущая ситуация на рынке позволили нам предложить сниженные ставки и увеличенные лимиты по премиальным кредитным картам, – комментирует Игорь Ковалев, Исполнительный директор-начальник отдела развития кредитных карт Сбербанка.

    Подробнее о картах — на сайте.

     

    Хочешь Узнать больше о коронавирусе
    в Костромской области? Жми сюда!

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2020 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.