Все новости Костромы
14:26, 07 июня 2017

Сбербанк улучшил условия кредитования в сфере кредитования строительства жилой недвижимости.

Минимальная доля собственных средств заемщика в финансировании проекта  снижена с 25% до 15% для объектов с высокой степенью строительной готовности. Для иных проектов доля собственных средств может быть снижена за счет предоставления дополнительного (комплементарного кредита) под более высокую процентную ставку.

Кроме того, Сбербанк запустил новый продукт — бридж-кредитование под залог жилья, строящегося с привлечением кредитных средств Сбербанка, обязательное условие —  срок завершения строительства составляет менее 1 года.

Бридж-кредиты предоставляются на срок до 4 лет, средства можно будет использовать для финансирования начальных этапов новых проектов строительства жилой или коммерческой недвижимости.

Рынок жилой недвижимости стабилизировался и демонстрирует положительную динамику, — отметил директор департамента «Кредитные продукты и процессы» Сбербанка Сергей Бессонов. — Это позволило нам открыть для застройщиков новые возможности по финансированию проектов.

Последние новости рубрики

16:07, 11 августа 2022

В онлайн-кинотеатре KION состоялась эксклюзивная премьера фильма «Одна», в основу которого легла реальная история авиакатастрофы в 1981 году в Амурской…

12:37, 11 августа 2022

«Ростелеком» провел открытый урок по кибербезопасности для актива профильного лагеря Российского движения школьников «Соколёнок» в Костроме. В мероприятии приняли участие…

10:47, 11 августа 2022

Фотоконкурс «Я ЛЮБЛЮ КОСТРОМУ» продолжается. В разделе конкурса стартовало голосование.Для голосования надо авторизоваться в ВК, нажать на ФИО понравившегося участника,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...