Яндекс.Погода
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Знай наших
  • Дополнительное образование
  • Новогодние корпоративы
  • Вернуться назад / 19 Июня 2019, 15:00, K1NEWS.RU

    РЖД: Погрузка, выгрузка, хранение и не только

    На региональном рынке работают хорошо оснащенные погрузочно-разгрузочные площадки компании с удобной географией расположения.

    Фото: РЖД
    Ищете место для новогоднего корпоратива? Мы приготовили подборку ресторанов и кафе Костромы (с ценами) , где можно весело и вкусно встретить Новый год ❄

    На региональном рынке терминально-складских услуг работают грузовые дворы и склады «РЖД» – хорошо оснащенные погрузочно-разгрузочные площадки с удобной географией расположения. Они предоставляют разные дополнительные услуги производителям, в том числе здесь создаются удаленные склады предприятий. Об этом рассказывает Татьяна Панкратова, заместитель руководителя Северной дирекции по управлению терминально-складским комплексом, структурного подразделения Центральной дирекции – филиала ОАО «РЖД». Северная дирекция работает в Вологодской, Ярославской, Костромской, Ивановской, Архангельской областях и Республике Коми.

    20150128_110547.jpg

    Татьяна Витальевна, каковы сегодня мощности терминально-складского комплекса железной дороги, что можете предложить владельцам грузов?

    Северная дирекция по управлению терминально-складским комплексом – это 35 участков на станциях Северной железной дороги, 42 тысячи квадратных метров складов, 180 тысяч квадратных метров открытых площадок, пункт промывки вагонов, более 170 единиц техники, от электрокозловых кранов до малогабаритных погрузчиков. Мы можем работать практически на любой железнодорожной станции. Разворачиваем на месте так называемый мобильный грузовой двор, передислоцируем грузоподъемные механизмы, при необходимости используем услуги сторонних организаций. В постоянной готовности мобильная бригада для работы с грузом.

    Мы предоставляем лицензированные услуги погрузки и выгрузки грузов из контейнеров и вагонов, организуем хранение, осуществляем завоз-вывоз грузов на железнодорожные станции и со станций автомобильным транспортом. Ведем оформление документов, связанных с организацией перевозки, оказываем услуги хранения в зонах таможенного контроля. Мы работаем под брендом ОАО «РЖД», наши услуги – продукт взаимодействия со смежными подразделениями компании. Кроме того, привлекаем и надежных посредников, за которых сами несем ответственность.

    Кто ваш клиент сегодня?

    Сегодня у нас более трех тысяч клиентов, от представителей малого бизнеса до промышленных гигантов, у них разные условия и пожелания, которые мы выполняем. Работники терминально-складского комплекса компании «РЖД» могут также выступить в роли представителей грузовладельца, осуществляя приём на хранение, учёт товара на складе и выдачу груза покупателям, можем организовать «Удаленный склад».

    Как работает «Удаленный склад» и кому он подходит?

    Современный эффективный склад необязательно иметь в собственности. Когда у вашего бизнеса возникает такая потребность, мы организуем удаленный склад. После погрузки и выгрузки товара для перевозки железнодорожным транспортом мы можем доставить продукцию ее не вам, а сразу вашим клиентам тогда, когда вы скажете. Наши складские помещения и открытые площадки на охраняемой территории могут служить местом хранения и продаж вашей продукции для ее приближения к потребителям.
    Географически склады расположены очень удобно – во всех региональных центрах, в непосредственной близости к федеральным автодорогам. Все они имеют большую вместимость, хорошее техническое состояние для качественного хранения продукции промышленных предприятий.
    Для сокращения издержек на транспортировку продукции мы можем внести положительные изменения в логистику многих предприятий.

    Вы можете ускорить доставку груза?

    С высокой скоростью груз доставляет контейнерный поезд. Крупные предприятия отправляют целые поезда, но есть и те, кто хочет отправить буквально один контейнер. И мы совместно с ПАО «ТрансКонтейнер» и экспедиторскими организациями мы производим укрупнение партий контейнерных отправок различных грузовладельцев. Например, на станции Сыктывкар уже формируем до 14 контейнерных поездов в месяц, 3 поезда ежемесячно отправляются со станции Кострома-Новая, в планах – отправки со станций Приволжье и Череповец-1. При этом загрузка груза в контейнер может производиться и в цехе вашего предприятия.

    Куда обращаться вашим потенциальным клиентам?

    Мы готовы консультировать грузовладельцев по любому удобному каналу связи. Наш телефон в Костроме – 8 (4942) 49-02-81. Информация о работе и оснащении терминально-складского комплекса на железных дорогах России, ценах на услуги имеется на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Грузовые перевозки». Заказать наши услуги можно на Электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» (ЭТП ГП) на сайте ОАО «РЖД».


    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.