Яндекс.Погода
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент 2020
  • Летний отдых
  • Коронавирус
  • Успешные женщины
  • Доставка еды
  • Вернуться назад / 19 Октября 2016, 17:28, K1NEWS.RU

    Российский домашний трикотаж: в удобном формате оптовых закупок

    Фото:

    На сегодняшний день для компаний, занимающихся реализацией населению домашнего трикотажа, открыты прекрасные возможности для формирования широкого ассортимента своих торговых точек. Причем, в последние годы это относится не только к зарубежной продукции, но и к отечественной: российские производители вышли на новый уровень в плане соответствия качества выпускаемых товаров мировым требованиям, но при этом не покинули демократичный ценовой сегмент, привлекательный для большинства жителей страны. Наряду с увеличением разнообразия таких предложений, появились и инструменты для их удобных оптовых заказов. В частности, речь идет об интернет-площадках, позволяющих розничным магазинам установить прямое сотрудничество с производителями.

    Закупки в виртуальном пространстве

    Такие ресурсы обеспечивают дистанционное взаимодействие между двумя сторонами, благодаря чему оптовики из любых регионов страны могут без проблем получать продукцию, например, от популярных ивановских фабрик. Работа в подобном формате имеет огромное количество достоинств, на которых стоит заострить внимание.

    Так, например, домашний трикотаж от производителя из Иваново купить можно на сайте «Barboleta.ru» на специализированной странице (http://barboleta.ru/domashniy-trikotaj). Здесь регулярны новые поступления изделий, что позволяет обновлять ассортимент розничной торговой точки с оптимальной периодичностью, помогающей не отпускать в сторону внимание конечных потребителей, а все время подогревать интерес к покупкам.

    Стоит отметить, что цены оптового интернет-магазина не содержат накруток, нередко компанию им составляют скидки и акции. Кроме того, площадка практикует применение гибкой ценовой политики к крупным и постоянным клиентам, за счет чего сотрудничество между двумя сторонами становится максимально выгодным. Бонусная система зависит не только от объема сделанных приобретений, но и от способа проведения платежей по ним. Кроме того, производитель отвечает за качество каждого своего изделия, что не могут обеспечить посредники.

    Ассортимент

    На одном сайте можно найти домашний трикотаж для женщин, мужчин и детей. Продукция изготавливается как из натуральных, так и из искусственных материалов, неизменно рассчитанных на длительную и беспроблемную эксплуатацию. Изделия предлагаются как для отдыха и сна, так и решения бытовых задач. Неотъемлемой характеристикой каждой позиции обширного каталога является комфорт носки: лекала тщательно разрабатываются для очень широкой размерной линейки, например, для женщин вплоть до 70-го размера. Помимо вещей, в которых можно показаться сугубо в кругу семьи, выпускаются и изделия, достойные встречи гостей и даже выхода в магазин. Отдельного внимания заслуживает цветовая палитра продукции: дизайнеры не боятся экспериментировать с принтами и оттенками, благодаря чему легко учитываются вкусовые предпочтения большинства потребителей.

    Хочешь Узнать больше о коронавирусе
    в Костромской области? Жми сюда!

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2020 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.