Коронавирус
Заражения: 10850, за сутки +139
Выздоровления: 7730
Берендеевы пруды-ЧП
Аптеки Столички_25.11
НН
MajorExpress
Синемастар
Дополнительное образование
Работа
Аптека_Адмирал_ДТ_9.11-9.12
Адмирал_МВ+ДТ_23-29.11_длинный
17:28, 19 октября 2016

Российский домашний трикотаж: в удобном формате оптовых закупок

На сегодняшний день для компаний, занимающихся реализацией населению домашнего трикотажа, открыты прекрасные возможности для формирования широкого ассортимента своих торговых точек. Причем, в последние годы это относится не только к зарубежной продукции, но и к отечественной: российские производители вышли на новый уровень в плане соответствия качества выпускаемых товаров мировым требованиям, но при этом не покинули демократичный ценовой сегмент, привлекательный для большинства жителей страны. Наряду с увеличением разнообразия таких предложений, появились и инструменты для их удобных оптовых заказов. В частности, речь идет об интернет-площадках, позволяющих розничным магазинам установить прямое сотрудничество с производителями.

Закупки в виртуальном пространстве

Такие ресурсы обеспечивают дистанционное взаимодействие между двумя сторонами, благодаря чему оптовики из любых регионов страны могут без проблем получать продукцию, например, от популярных ивановских фабрик. Работа в подобном формате имеет огромное количество достоинств, на которых стоит заострить внимание.

Так, например, домашний трикотаж от производителя из Иваново купить можно на сайте «Barboleta.ru» на специализированной странице (http://barboleta.ru/domashniy-trikotaj). Здесь регулярны новые поступления изделий, что позволяет обновлять ассортимент розничной торговой точки с оптимальной периодичностью, помогающей не отпускать в сторону внимание конечных потребителей, а все время подогревать интерес к покупкам.

Стоит отметить, что цены оптового интернет-магазина не содержат накруток, нередко компанию им составляют скидки и акции. Кроме того, площадка практикует применение гибкой ценовой политики к крупным и постоянным клиентам, за счет чего сотрудничество между двумя сторонами становится максимально выгодным. Бонусная система зависит не только от объема сделанных приобретений, но и от способа проведения платежей по ним. Кроме того, производитель отвечает за качество каждого своего изделия, что не могут обеспечить посредники.

Ассортимент

На одном сайте можно найти
домашний трикотаж для женщин, мужчин и детей. Продукция изготавливается как из
натуральных, так и из искусственных материалов, неизменно рассчитанных на
длительную и беспроблемную эксплуатацию. Изделия предлагаются как для отдыха и
сна, так и решения бытовых задач. Неотъемлемой характеристикой каждой позиции
обширного каталога является комфорт носки: лекала тщательно разрабатываются для
очень широкой размерной линейки, например, для женщин вплоть до 70-го размера.
Помимо вещей, в которых можно показаться сугубо в кругу семьи, выпускаются и
изделия, достойные встречи гостей и даже выхода в магазин. Отдельного внимания
заслуживает цветовая палитра продукции: дизайнеры не боятся экспериментировать
с принтами и оттенками, благодаря чему легко учитываются вкусовые предпочтения
большинства потребителей.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Сумма просроченной задолженности жителей Костромы перед ПАО «ТГК-2» составляет 193 млн. рублей – узнал K1NEWS .  Это треть от общей…

02:09, 10 сентября 2020

Банк ВТБ в Костромской области по итогам 9 месяцев 2020 года увеличилсовокупный ресурсный портфель на 26%, до 19,4 млрд рублей….

02:09, 10 сентября 2020

Теперь получить ипотечный кредит на приобретение готового или строящегося жилья, в том числе с земельным участком, на сельских территориях либо…

Котлетарь_ноябрь 2020
Главснаб_ноябрь_ДТ_2020
Десяточка_24.11-29.11
Россельхозбанк_с 23.11.2020
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...