K1NEWS.RU вместе с компанией «Мясной гурман» продолжает традиционную рубрику новогодних рецептов. Главное блюдо праздничного стола – запеченное мясо с ананасом.
Отбивные в брусничном маринаде с ананасами под сырной корочкой
Ингредиенты:
Отбивные в брусничном маринаде«Мясной гурман» — 700 г
Ананасы консервированные – 6 колец
Лук – 1 шт.
Томат – 1 шт.
Майонез – по вкусу
Сыр – 50 г.
Растительное масло
Способ приготовления:
Мясо хорошо отбить. Выложить в форму и полить брусничным маринадом. Лук нарезать кольцами, обжарить на небольшом количестве растительного масла до полуготовности. Выложить на мясо. Свержу лука – нарезанный кружочками томат. Смазать майонезом. Последний слой — кольца ананаса. Запекать 1 час при 180 градусов. За 10 минут до готовности посыпать сыром.
Еще больше вкусных рецептов вы найдете в ВКонтакте «Мясной гурман»
Реклама. ООО «Старт». Erid: 4CQwVszH9pWupRowCRi
Фото: freepik.com , видео «Мясной гурман»
Последние новости рубрики
Подарите вашим детям сказочное приключение в зимнем альпака-парке, где их ждет важная миссия — спасти Новый год и Рождество. Дети…
ВТБ запустил сервис бесконтактной оплаты ВТБ Pay. Он позволит клиентам банка совершать покупки смартфоном в одно касание на кассах магазинов…
ВТБ Авто и ВТБ Мои Инвестиции разыграли годовую подписку на премиальный автомобиль. Победителем стал частный инвестор из Москвы. Интеллектуальный квиз…