K1NEWS.RU вместе с компанией «Мясной гурман» продолжает традиционную рубрику новогодних рецептов. Главное блюдо праздничного стола – запеченное мясо с ананасом.
Отбивные в брусничном маринаде с ананасами под сырной корочкой
Ингредиенты:
Отбивные в брусничном маринаде«Мясной гурман» — 700 г
Ананасы консервированные – 6 колец
Лук – 1 шт.
Томат – 1 шт.
Майонез – по вкусу
Сыр – 50 г.
Растительное масло
Способ приготовления:
Мясо хорошо отбить. Выложить в форму и полить брусничным маринадом. Лук нарезать кольцами, обжарить на небольшом количестве растительного масла до полуготовности. Выложить на мясо. Свержу лука – нарезанный кружочками томат. Смазать майонезом. Последний слой — кольца ананаса. Запекать 1 час при 180 градусов. За 10 минут до готовности посыпать сыром.
Еще больше вкусных рецептов вы найдете в ВКонтакте «Мясной гурман»
Реклама. ООО «Старт». Erid: 4CQwVszH9pWupRowCRi
Фото: freepik.com , видео «Мясной гурман»
Последние новости рубрики
Современный эко-отель «Александров залив» приглашает гостей погрузиться в безукоризненный загородный отдых в тихом уголке Костромского района в осенних красках. Как…
Не секрет, что центр притяжения всей семьи в доме — это кухня. K1NEWS.RU подобрал для читателей костромские компании, которые помогут…
Сборы детей к школе — хлопоты приятные, но довольно затратные, а порой даже и нервные. Что и говорить, здесь весьма…