K1NEWS.RU вместе с компанией «Мясной гурман» продолжает традиционную рубрику новогодних рецептов. Захотелось невероятной вкусности на все случаи – приготовь киш.
Новогодний киш с сосисками, луком и вялеными томатами
Для основы:
Мука — 140 г
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 80 г
Холодная вода — 1 ст. л
Соль
Начинка:
Сосиски сливочные «Мясной Гурман» — 3-4 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 1 ст. л
Для заливки:
Яйцо — 1 шт
Сливки 10% — 75 мл
Сыр твёрдый — 50 г
Для украшения:
Руккола
Вяленые томаты
Способ приготовления:
Муку перетереть в холодным маслом в крошку. Ввести яйцо, воду, посолить. Замесить тесто. Убрать в пакет и охладить в течение 30 минут. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до полуготовности. Нарезать сосиски, обжарить вместе с луком.
Для заливки соединить яйцо, сливки и часть тёртого сыра. Посолить по вкусу.
Тесто раскатать в тонкий пласт. Перенести в форму. Дно проткнуть вилкой по всему периметру. Сверху распределить пергаментную бумагу, фасоль/горох и отправить выпекаться при 180 градусах в течение 15 минут.
Затем убрать бобы и отправить в духовой шкаф подрумяниться ещё минут на 7. Выложить начинку, распределить заливку. Выпекать минут 15-20.
За 5 минут до готовности посыпать оставшимся тертым сыром. Украсить рукколой и вялеными томатами.
Еще больше вкусных рецептов вы найдете в ВКонтакте «Мясной гурман»
Реклама. ООО «Старт». Erid: 4CQwVszH9pWupCZxGpw
Фото: freepik.com , видео «Мясной гурман»
Последние новости рубрики
Подарите вашим детям сказочное приключение в зимнем альпака-парке, где их ждет важная миссия — спасти Новый год и Рождество. Дети…
ВТБ запустил сервис бесконтактной оплаты ВТБ Pay. Он позволит клиентам банка совершать покупки смартфоном в одно касание на кассах магазинов…
ВТБ Авто и ВТБ Мои Инвестиции разыграли годовую подписку на премиальный автомобиль. Победителем стал частный инвестор из Москвы. Интеллектуальный квиз…