Необычную яркую закуску от “Мясного гурмана” во время праздничного застолья оценят как дети, так и взрослые.
Ингредиенты:
Ветчина в оболочке “Мясной гурман” — 200 г
Твердый сыр любого сорта — 200 г
Морковь — 3 шт.
Зубчики чеснока — 3 шт.
Майонез — 3-4 столовых ложки
Соль и перец — по вкусу
Петрушка или другая зелень для украшения
Как готовить:
Отварить до готовности морковь, затем снять с нее кожуру и измельчить в блендере до однородного состояния. Также можно натереть на терке, но только на самой мелкой. Отложить в сторону — морковь потребуется немного позже.
Мелко натереть сырь и ветчину, перемешать ингредиенты в подходящей тарелке. Постепенно добавлять майонез, но следить, чтобы масса не стала слишком жидкой. Добавить специи по вкусу и выдавить чеснок.
Из получившейся массы слепить крупные, похожие по форме на мандарины, шарики и обвалять их в подготовленной моркови. Оставить закуску в холодильнике на полчаса. Перед тем, как подать на стол, блюдо можно украсить зеленью (например, петрушкой, салатом или мятой).
Благодарим нашего партнера «Мясной гурман»
Последние новости рубрики
Подарите вашим детям сказочное приключение в зимнем альпака-парке, где их ждет важная миссия — спасти Новый год и Рождество. Дети…
ВТБ запустил сервис бесконтактной оплаты ВТБ Pay. Он позволит клиентам банка совершать покупки смартфоном в одно касание на кассах магазинов…
ВТБ Авто и ВТБ Мои Инвестиции разыграли годовую подписку на премиальный автомобиль. Победителем стал частный инвестор из Москвы. Интеллектуальный квиз…