Необычную яркую закуску от “Мясного гурмана” во время праздничного застолья оценят как дети, так и взрослые.
Ингредиенты:
Ветчина в оболочке “Мясной гурман” — 200 г
Твердый сыр любого сорта — 200 г
Морковь — 3 шт.
Зубчики чеснока — 3 шт.
Майонез — 3-4 столовых ложки
Соль и перец — по вкусу
Петрушка или другая зелень для украшения
Как готовить:
Отварить до готовности морковь, затем снять с нее кожуру и измельчить в блендере до однородного состояния. Также можно натереть на терке, но только на самой мелкой. Отложить в сторону — морковь потребуется немного позже.
Мелко натереть сырь и ветчину, перемешать ингредиенты в подходящей тарелке. Постепенно добавлять майонез, но следить, чтобы масса не стала слишком жидкой. Добавить специи по вкусу и выдавить чеснок.
Из получившейся массы слепить крупные, похожие по форме на мандарины, шарики и обвалять их в подготовленной моркови. Оставить закуску в холодильнике на полчаса. Перед тем, как подать на стол, блюдо можно украсить зеленью (например, петрушкой, салатом или мятой).
Благодарим нашего партнера «Мясной гурман»
Последние новости рубрики
ВТБ присоединился к сервису безналичных расчетов для самозанятых в приложении ФНС России «Мой налог». С его помощью плательщики налога на…
С начала года портфель рублевых пассивов ВТБ вырос на 12% (760 млрд рублей) и превысил 7 трлн. Общий портфель сбережений…
СК «Росгосстрах» вынесла на рассмотрение Совета директоров на 22 апреля 2024 года вопрос по порядку присоединения к ней дочернего общества…