Главная » Партнеры » «Мясной гурман» предлагает мандаринки с ветчиной на новогодний стол
Все новости Костромы
12:17, 08 декабря 2021

Необычную яркую закуску от “Мясного гурмана” во время праздничного застолья оценят как дети, так и взрослые.

Ингредиенты:

Ветчина в оболочке “Мясной  гурман” — 200 г

Твердый сыр любого сорта — 200 г

Морковь — 3 шт.

Зубчики чеснока — 3 шт.

Майонез — 3-4 столовых ложки

Соль и перец — по вкусу

Петрушка или другая зелень для украшения

Как готовить:

Отварить до готовности морковь, затем снять с нее кожуру и измельчить в блендере до однородного состояния. Также можно натереть на терке, но только на самой мелкой. Отложить в сторону — морковь потребуется немного позже.

Мелко натереть сырь и ветчину, перемешать ингредиенты в подходящей тарелке. Постепенно добавлять майонез, но следить, чтобы масса не стала слишком жидкой. Добавить специи по вкусу и выдавить чеснок.

Из получившейся массы слепить крупные, похожие по форме на мандарины, шарики и обвалять их в подготовленной моркови. Оставить закуску в холодильнике на полчаса. Перед тем, как подать на стол, блюдо можно украсить зеленью (например, петрушкой, салатом или мятой).

Благодарим нашего партнера «Мясной гурман»

Другие новости Костромы

13:17, 08 декабря 2021
Финал III Всероссийского конкурса на лучшее блюдо для новогоднего стола прошел в Костроме: участники представили свои салаты – оливье и...
09:17, 08 декабря 2021
73% россиян столкнулись с финансовым мошенничеством за последний год. Звонки от имени банков остаются самым массовым видом мошенничества, а банки...
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...