Лунево на Волге

Отель расположен в экологически чистом уголке средней полосы России, на волжских просторах, вблизи города Кострома (30 км). Вокруг отеля сосновый бор и берёзовые рощи. Корпуса расположены в 20 м и 80 м от берега реки Волга. Вид из окон номеров на зеленую зону и реку Волга.

В «Лунево на Волге» 150 номеров различной категории на 278 мест. Вы можете забронировать как стандартный номер, так бунгало с лодкой, проектором, виниловым проигрывателем и личным банным чаном. Все номера можете посмотреть здесь.

«Лунево на Волге» состоит из комплекса отдельно стоящих зданий (спальные корпуса, ресторан и медицинский центр). Между всеми зданиями проложены асфальтовые дорожки. Расстояние от спальных корпусов до ресторана составляет 300 метров, от ресторана до медицинского центра – 150м, что позволяет с пользой для здоровья проводить занятия терренкур (ежедневные дозированные прогулки на свежем воздухе).

К услугам отдыхающих:
Русская баня, гриль-бар «Маяк», бар, магазин, аптека, конференц-зал на 54 места, библиотека, детская комната, пункт проката, терминал, автостоянка. «Лунёво на Волге» располагает собственным причалом для лодок.

Чем заняться:
Здесь есть, пожалуй, все для вашего активного, яркого лета!
Пляж набережной Волги, лежаки для релакса, лодки для романтических прогулок. Удочки для рыбалки! Беседки и мангальные зоны, прокат велосипедов, настольный теннис, футбол и пляжный волейбол!

Команда аниматоров, позаботится о том, чтобы не заскучали! Для гостей отеля каждую субботу проходят пенные вечеринки. Здесь есть даже баня с просторной парной и комфортной и прямой выход к пруду во внутреннем дворике. Заготовлены березовые веники. Вам предложат травяной чай.

Вас ждут в круглогодичном теплом бассейне с видом на Волгу.
Подробнее здесь.

В Лунево на Волге организован детский скаутский (спортивно-туристический) клуб «Бобры хитры».
Чтобы ваш ребенок набрался впечатлений на целый год, нашел новых друзей и отдохнул от городской суеты на берегу Волги.
Присоединиться к лагерю можно в любой момент. Каждый день наши аниматоры готовят разнообразную программу для детей.

Лунево на Волге

С программами лечения можно ознакомиться здесь.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Лунево на Волге

Акции и мероприятия:
Читайте здесь.

Питание:
Для всех гостей, проживающих в отеле предоставляется трехразовое питание: завтрак, обед и ужин (шведский стол). Дополнительно можно сделать заказ по меню.

Лунево на Волге


Реклама. ООО «Санаторий Лунево на Волге». Erid: 2SDnjdHVHDj
Фото: «Санаторий Лунево на Волге»

Последние новости рубрики

10:47, 19 июня 2024

Отдых рядом с водой в летнее время набирает обороты. Все чаще костромичи предпочитают уезжать из города, чтобы отдохнуть на природе….

11:17, 14 июня 2024

С 16 июня «Росгосстрах» запускает акцию по страхованию квартир и строений «Жаркий сезон», предоставляющую возможность для новых клиентов компании на…

16:07, 13 июня 2024

Банк продолжает развитие автоматизированной системы для анализа рисков по различным торговым инструментам. Завершены работы по внедрению собственного импортонезависимого решения для…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...