Все новости Костромы
17:00, 26 июня 2017

Оксана Шухарева – оператор отделения почтовой связи Шарья 1 Костромского филиала Почты России – стала победителем макрорегионального этапа конкурса профессионального мастерства «Лучший оператор связи», который состоялся 21 июня в Костроме.

В конкурсе принимали участие лучшие операторы из одиннадцати филиалов Почты России – Брянской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Костромской, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тверской, Тульской и Ярославской областей.  

Открывая состязания, руководитель Департамента коммерческого использования недвижимого имущества Блока по имущественным вопросам Почты России Александр Гольдман отметил, что каждая из участниц – профессионал, который работает на высоком уровне, эффективно в любых ситуациях. 

Желаю, чтобы этот Конкурс стал для всех присутствующих в зале еще одной знаменательной вехой в профессиональной деятельности. А для молодых конкурсантов – трамплином к новым трудовым достижениям, – напутствовал он.

Участницы финала прошли три этапа: отбор в отделении почтовой связи, на уровне почтамтов, региональный. В Костроме 11 операторов связи еще раз доказали, что современный сотрудник Почты России – это молодой, коммуникабельный, квалифицированный, отзывчивый и целеустремленный специалист.

IMG_2550.jpg

Главное для любого предприятия – это люди. Успех всех наших проектов зависит от поддержки и заинтересованного участия, от профессионализма персонала на всех уровнях. Наши работники – главный приоритет для нас. Профессия оператора почтовой связи – это каждодневный добросовестный труд, – подчеркнул директор Макрорегиона Центр Почты России Николай Гусар.

В ходе конкурса участницы проявили свои профессиональные навыки и творческие способности в четырех заданиях.  В ходе теоретического тестирования за отведенные 20 минут ответили на 30 профессиональных вопросов, выполнили специальное задание от председателя судейской комиссии, продемонстрировали коммуникабельность и клиентоориентированность в практическом этапе – в инсценировке нештатной рабочей ситуации.  Кроме того, участницы презентовали свои идеи и предложения на тему, как улучшить систему мотивации нового сотрудника.  

По результатам конкурса второе место заняла Марина Фролова, оператор отделения связи 15 Тверского филиала Почты России, третье – Екатерина Жукова – оператор центрального отделения связи Тульского филиала Почты России. Победительница Анна Тюдешева будет представлять Костромской филиал Почты России на Всероссийском этапе в Москве.

Отрадно, что все конкурсантки показали высокие результаты. Само участие в этом состязании – это уже признание вашего профессионализма. Право отстаивать честь своего филиала, отделения, своей команды – высокое доверие, оказанное вам трудовым коллективом, обязывающее к ответственности перед коллегами и самим собой. В нашем конкурсе есть победители, но побежденных – нет! Все мы работаем на благо общего дела, на благо людей,прокомментировал директор УФПС Костромской области Алексей Нарукавников.

Всем участникам конкурса были вручены дипломы и ценные подарки в различных номинациях от организаторов конкурса Почты России и Профсоюза работников связи.

Напомним, конкурсы профессионального мастерства проводятся с целью обеспечения высокого уровня и качества предоставляемых услуг, развития корпоративной культуры, повышения интереса молодежи к почтовым профессиям, а также в целях мотивации работников к достижению наивысших производственных результатов.

Последние новости рубрики

09:07, 09 августа 2022

Новый учебный год не за горами, родители начинают закупать канцелярские товары и ищут, где приодеть деток к школе. Ребенку нравится…

14:07, 08 августа 2022

В этом году на Сусанинской площади, с 11 по 14 августа, будут работать павильоны, где соберутся одни из самых лучших…

11:57, 08 августа 2022

В штаб квартире банка «Открытие» прошла Agile-конференция с топ-менеджментом крупных компаний, которые представили свои кейсы с применением agile-подходов. На открытый…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...