Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 27 Июля 2017, 16:19, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Купить платья стало проще

    Современные невесты настолько избалованы изобилием моделей, стилей и красок, что им уже недостаточно купить просто красивое платье, а оно должно быть еще и удобное.

    Фото: из открытых источников.

    Для этого владельцы салонов могут купить платья с отцепными элементами, которые позволяют на официальной части быть в роскошном пышном наряде, а потом отсоединить шлейф, юбку и бретели, чтобы ничто не мешало зажигательным танцам и веселым конкурсам во время празднования самого счастливого дня в жизни каждой девушки.

    Какие они – платья-трансформеры?

    Современное платье с отцепными элементами представляет собой, как правило, короткий наряд, к которому с помощью разных там змеек, застежек и липучек цепляются пышная юбка, шлейф, бретели.

    К основным преимуществам данного наряда можно отнести:

    ●        практичность. Оно идеально для торжественной росписи в ЗАГСе, прекрасной фотосессии, а также для банкета, когда одним движением руки превращается в удобное коктейльное платьице;

    ●        универсальность. Невеста в одном и том же наряде может выглядеть и как Золушка, и как юная соблазнительница;

    ●        доступность. Приобретая одни наряд, можно менять удивлять гостей сменой образа на протяжении всего праздника;

    Вариантов платьев-трансформеров можно найти огромное количество. В одних изменяется лиф, когда отцепными являются бретели или рукавчики, а в других видоизменяется нижняя часть наряда – убирается верхняя юбка, шлейф. Это могут быть модели годе или пышные, превращающиеся в кокетливые коротенькие платьица.

    Ткани для пошива платьев-трансформеров дизайнеры используют самые разные, потому что одна и та же модель будет выглядеть по-разному, если для ее изготовления использовать разные материалы, уникальный декор.

    Украшения и аксессуары к свадебному платью-трансформер

    Свадебное платья с отцепными элементами само по себе выглядит оригинально и красиво, но, тем не менее, к нему нужно подобрать те или иные украшения. Например, обувь должна идеально гармонировать с нарядом, потому что она будет видна в коротком варианте. Что касается головного убора, то это может быть фата, диадемы или веночек – все, что невеста пожелает, главное, чтобы аксессуар сочетался с декором платья.

    Украшения нужно выбирать в зависимости от вкуса и стиля невесты: если она в повседневной жизни предпочитала скромные изящные штучки, то и на свадьбу не следует покупать массивные серьги, колье, и наоборот.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.