Двенадцатого июля Костромской мясокомбинат открыл свой шестой магазин нового формата по продаже мяса и мясных полуфабрикатов в Костроме. В чем же заключается новизна формата?
Магазин успешно комбинирует элементы самообслуживания и обслуживания продавцами. Сотрудники магазина являются не только продавцами, но и специалистами в мясном деле. По просьбе покупателя, мясник отрежет нужную часть от цельного свежего куска, а также сможет перекрутить его в фарш. Разделка мяса осуществляется при помощи специальной разделочной пилы. Это позволяет ускорить процесс разделки и повысить качество выдаваемой продукции. Подобного уровня сложно достигнуть, если работать традиционным топором мясника.
В ассортименте магазина более 40 видов охлажденных и замороженных полуфабрикатов, а также более 60 видов различных колбас, в их числе сырокопченая колбаса собственного производства.
Мясной ассортимент представлен традиционными для области видами мяса: говядиной, свининой, курицей, индейкой и бараниной. Богатый ассортимент и высокий уровень сервиса и обслуживания уже успели полюбиться Костромичам. Отдельного внимания заслуживают цены магазина. Поскольку вся продукция магазина относится к собственному производству, Костромской мясокомбинат предоставил Костромичам приятные для кошелька цены.
Режим работы магазина: 09:00 — 20:00 ежедневно.
Адрес магазина Студенческий проезд, д. 25
Последние новости рубрики
В начале 2023 года билайн запустил новую технологию, которая на основе искусственного интеллекта увеличивает стабильность работы сети. Она называется «Виртуальный…
Отменяются требования субсидирования льготных ипотечных программ со стороны застройщиков для зарплатных клиентов Сбера, а также застройщиков, которые находятся на проектном…
Как сейчас обстоят дела в «Венеции-2» и какие планы у застройщика на 2024-й? Новая школа, поликлиника, старт продаж и ввод…