Коронавирус
Заражения: 49713, за сутки +120
Выздоровления: 47787
Все новости Костромы
16:57, 15 декабря 2021

Костромские животные тоже пишут письма Деду Морозу

Народная мудрость гласит: “Счастлив питомец — счастлив хозяин”. Может быть, именно поэтому любящие владельцы домашних животных не упускают возможности побаловать их новогодними подарками.

Сегодня в магазинах с товарами для животных просто огромный выбор разных игрушек, одежды, аксессуаров. Что же из этого выбирают хозяева в качестве новогодних подарков, — выяснили в редакции k1news.ru

Новые миски и поилки

Это топ в списке подарков для животных. Особенно ценятся заводчиками собак и кошек дизайнерские изделия. Некоторые перед праздниками даже отправляются в гончарные мастерские, чтобы самостоятельно изготовить эксклюзивную миску с именем любимого питомца.

Те, кто уделяет особое внимание чистоте и комфорту, выбирают современные устройства с автоматической подачей корма и автопоилки. А еще небольшие домашние фонтанчики с питьевой водой.

Одежда для животных

В наши дни никого уже не удивишь собачкой в курточке, комбинезоне или ботинках. Мода для животных вышла на самый высокий уровень. Можно купить в подарок питомцу на Новый год красивый наряд в магазине с товарами для животных, а можно приобрести настоящие дизайнерские изделия. Причем, это не просто красиво, но и практично: одежда, защищая шерстку и лапы от грязи во время прогулки, помогает сохранить чистоту в доме.

Милые аксессуары и игрушки

Красивый стильный аксессуар можно подобрать практически для любого домашнего животного. Надеть для праздничной фотосессии забавную шляпу или галстук-бабочку можно хоть на дога, хоть на кролика.

Игрушки и различные девайсы для домашних животных порадуют и самих питомцев, и их хозяев. Выбор огромен, начиная от простых резиновых колечек и заканчивая различными развивающими играми, головоломками и интерактивными рыбками.

Новая будка или домик

Если вы владелец собаки и живете в частном доме, отличным подарком станет новая будка со звукоизоляцией. Она убережет вашего четвероногого друга от стресса по время новогодних фейерверков. 

Кошечки наверняка оценят новую лежанку. А те, у кого живут грызуны и попугаи, могут выбрать новый функциональный домик или просто красивую клетку, например, в ретро-стиле. 

Лакомства

Для каждого хозяина домашнее животное — это любимый ребенок. Его хочется баловать и угощать разными вкусностями.

Новый год — самое подходящее время, чтобы порадовать своего питомца. Для собак можно купить что-нибудь из разряда “погрызть”, например, деликатесный бычий корень или вкусный “собачий” шоколад. В Костроме продают целые деликатесные наборы, куда входят сушеные печень, легкое, мясная нарезка. Стоимость — от 400 до 500 рублей за 1 набор.

Новинка года — собачье шампанское. Четвероногие теперь могут вместе с хозяевами ровно в полночь загадывать желания под безалкогольный Chateau Dog. Стоит это, правда, 414 рублей за 350 миллиграммовую бутылочку. Зато красиво и празднично.

Для кошек разработчики специального питания предлагают мармелад, вкусные мясные чипсы. А можно проявить креатив и соорудить особую елочку из любимой кошачьей травы.

Грызуны, кстати, такую елочку тоже оценят. Правда, для них подойдет и обыкновенная петрушка или укроп. Украсить новогоднее “дерево” можно кусочками сушеных фруктов. Будет не просто вкусно, но еще и нарядно.

Чтобы вы ни выбрали для своего любимого домашнего животного, главное, не забывать простую, но проверенную истину: «Дорог не подарок — дорого внимание». Никакая игрушка или дорогая одежка не заменят драгоценных минут, проведенных в совместных играх и прогулках с хозяином.

Очень популярен из подарков пушистым друзьям сейчас груминг. Это не только обычная стрижка шерсти, но и настоящий маникюр-педикюр, удаление серы из ушей, чистка зубов ультразвуком и даже экспресс-анализы. Если вдруг питомец что-то подхватил на улице, врачи ветклиники быстро определят и назначат лечение.

Подарки для любимых питомцев можно приобрести здесь:

ГАВпродукт44 – 100% натуральные лакомства для собак любых пород.

Набор №1: Рубец говяжий сушеный, Трахея кольцами говяжья сушеная, Мясная нарезка говяжья сушеная, Печенка говяжья сушеная, Легкое говяжье сушёное, Бычий корень

Цена набора – 500 рублей

Набор №2: Печенка говяжья сушеная, Мясная нарезка говяжья сушеная, Легкое говяжье сушеное, Трахея говяжья сушеная, Бычий корень

Цена набора — 400 рублей

https://www.instagram.com/gavproduct44

https://vk.com/gavproductkostroma
89159216346 Анастасия

Ветеринарный кабинет «БОСЯ»

Услуги ветеринара, корма и витамины для животных, аксессуары, игрушки. Экспресс анализы, лечение, стрижка.

Адрес: г. Кострома, ул. Центральная, 34
Тел. +7 (4942) 302-303
Сайт https://bosya44.ru/
ВК https://vk.com/bosya44
Инстаграм @bosya44

Последние новости рубрики

12:07, 21 января 2022

Слышите мягкие, но твердые и уверенные шаги? Он приближается! Черный Водяной Тигр. Его год — год больших перемен и поворотных…

11:37, 21 января 2022

В 2021 году ПАО Банк «ФК Открытие» выдал компаниям малого и среднего бизнеса кредитов на общую сумму 218 млрд рублей…

10:07, 21 января 2022

«Ростелеком» организовал беспроводной широкополосный доступ в интернет (Wi-Fi) и системы видеонаблюдения в 2 134 общеобразовательных учреждениях 16 регионов России. Соответствующую цифровую…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...