Коронавирус
Заражения: 10434, за сутки +136
Выздоровления: 7211
Берендеевы пруды-ЧП
Аптеки Столички_25.11
НН
MajorExpress
Синемастар
Дополнительное образование
Работа
Аптека_Адмирал_ДТ_9.11-9.12
Адмирал_МВ+ДТ_23-29.11_длинный
17:35, 14 марта 2019

Костромские киберспортсмены смогут попасть в Gambit Esports и претендовать на 5 миллионов

МТС создала новую платформу для геймеров.

Как рассказал на своей странице в директор костромского филиала МТС Facebook Василий Голуб, компания запустила интерактивную медиаплощадку WASD.TV и уникальный селекционный механизм Лига Gambit для отбора игроков-любителей в профессиональные киберспортивные команды. Пользователи WASD.TV смогут:

— размещать стримы в высоком разрешении;

— смотреть контент других игроков, причем на платформе реализована возможность вывода на экран двух трансляций одновременно;

— участвовать в киберспортивных турнирах;

— зарабатывать виртуальную валюту за активность на платформе.

геймеры.jpg

Валюту можно будет потратить на рекламу своих стримов и поощрение других участников. Василий Голуб рассказал подробнее, как работает уникальный механизм «Лига Gambit»: пользователю предлагают присоединиться к первому сезону Лиги Gambit по одной из двух дисциплин -LeagueofLegends или Dota 2. Участникам предстоит пройти индивидуальный и групповой этапы отбора, чтобы выйти в LAN-финал (офлайн-соревнование), по результатам которого лучшие игроки получат возможность заключить трёхмесячный оплачиваемый контракт с GambitEsports и войти в молодёжное подразделение клуба.

На индивидуальном этапе оценивать уровень геймеров будет искусственный интеллект, автоматически анализируя навыки игрока. Также на результат могут повлиять зрители, если поделятся с понравившимся стримером виртуальной валютой. В групповом этапе к оценке игроков уже подключатся эксперты из GambitEsports. Победители проекта, первый сезон которого продлится семь месяцев, также получат возможность пройти обучение в академии – тренировочном лагере (буткемпе) под присмотром менторов, сотрудников GambitEsports и других представителей̆ индустрии.

На тех же принципах основана площадка «Лига стримеров», призванная дополнительно поддержать наиболее талантливых игроков, которые хотят развиваться в сфере создания интересного контента для зрителей. Лучшие стримеры получат денежные призы от МТС: общий призовой фонд в 5 млн рублей будет распределен между 50 победителями. А приз за первое место составит полтора миллиона рублей.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Теперь получить ипотечный кредит на приобретение готового или строящегося жилья, в том числе с земельным участком, на сельских территориях либо…

02:09, 10 сентября 2020

Портал K1NEWS.RU продолжает знакомить костромичей с участниками проекта «Знай наших». Сегодня мы представляем пряничное производство — ООО «БЭЛЛЬ», создающее свой…

02:09, 10 сентября 2020

Реалист Банк, офис которого появился в Костроме два года назад на Симановского, 7А, уже успел заслужить повышенное внимание деловых кругов…

Котлетарь_ноябрь 2020
Главснаб_ноябрь_ДТ_2020
Десяточка_24.11-29.11
Россельхозбанк_с 23.11.2020
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...