Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
14:25, 14 октября 2021

Костромичи узнают, чем всех покорила «Игра в кальмара»

Поддерживая интересы своих клиентов, Tele2 запустила услугу «Яндекс Плюс». Первые 60 дней подписки будут бесплатными и откроют доступ ко всем кино- и музыкальным сервисам Яндекса.

К примеру, сейчас в числе новинок музыки пользователям доступен альбом Zivert, синглы Maneskin, Cream Soda и других популярных исполнителей. А библиотека подкастов пополнилась выпусками «Чем всех покорила «Игра в кальмара»» (18+), «Шоу Stand Up» (18+) и произведениями русской классики.

Удобно, что пользователям будет начисляться кешбэк, который можно потратить на других площадках Яндекса: заказ такси, билетов и еды, Яндекс.Маркет, заправка топливом. Любители кино могут приобретать за баллы новинки проката и смотреть их на любых устройствах. Помимо этого, клиенты сервиса примут участие в специальных акциях, закрытых распродажах и других эксклюзивных мероприятиях.

При первом подключении услуги «Яндекс Плюс» (18+) клиенты Tele2 получат бесплатный доступ к сервису в течение 60 дней. По окончании этого периода плата за пользование сервисом составит 199 рублей в месяц. Услуга доступна на всех тарифных планах.

Чтобы воспользоваться предложением, клиентам оператора необходимо подключить услугу для доступа к сервису «Яндекс Плюс» в приложении «Мой Tele2».

Последние новости рубрики

16:45, 15 октября 2021

Уже 17 октября мы все будем отмечать новый праздник — День Отца. Для россиян этот праздник новый, поэтому мы —…

15:15, 15 октября 2021

Сегодня в Костроме открылся новый ресторан турецкой кухни «Yakamoz». И это не просто “а-ля турецкий ресторан”, а аутентичное заведение с…

10:45, 15 октября 2021

Кредит наличными ПАО Банк «ФК Открытие» по итогам сентября 2021 года вошел в тройку лидеров рейтинга лучших потребительских кредитов на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...