Все новости Костромы
09:07, 30 августа 2022

Костромичи оформили 3000 потребительских кредита в Сбербанке с самой низкой ставкой за последние 10 лет

Жители Костромской оформили 3000 потребительских кредита в Сбербанке в рамках летней акции.

25 июля 2022 года Сбербанк объявил о снижении ставок по потребительским кредитам в рамках летней акции, которая продлится до 3 октября 2022 г. По акции можно взять кредит по ставке 4,9% на первый месяц, если у клиента есть годовая подписка СберПрайм+ или под 5,9% на первый месяц, если такой подписки нет. Также ставка 4,9% доступна при рефинансировании кредитов других банков даже для клиентов без подписки. Это самая низкая ставка по потребительскому кредиту за последние 10 лет.

Дополнительно снижена минимальная базовая ставка в рамках акции на 1 п. п. и теперь она составляет 13,5%. Аналогичные условия доступны и по рефинансированию кредитов других банков.

Акционные условия доступны для кредитов от 300 тысяч рублей.

Алексей Иванов, заместитель управляющего Костромским отделением Сбербанка:

Мы впервые предлагаем такую низкую ставку по кредиту и уверены, что наша летняя акция будет привлекательна для всех клиентов. Особенные условия мы предлагаем для наших зарплатных клиентов и владельцев подписки СберПрайм+. Подробнее с условиями акции можно ознакомиться на сайте Сбербанка в разделе «Частным клиентам».

Последние новости рубрики

15:37, 05 октября 2022

K1NEWS.RU продолжает знакомить вас с вакансиями в рамках проекта «ВАКАНСИИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ РЕГИОНА» в разделе ХОЧУ РАБОТАТЬ ЗДЕСЬ. Сегодня публикуем вакансии…

09:07, 05 октября 2022

Как вы думаете, о чём мечтают ваши дети? О крутом квадрокоптере? О платье принцессы? О новом айфоне? Приоритеты меняются –…

09:27, 30 сентября 2022

Первая Детская Школа Телевидения и Эстрады в Костроме – это филиал популярной московской школы, которая является уникальной и работает специально…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...