Яндекс.Погода
  • Лица
  • Наши спецпроекты
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент 2020
  • Летний отдых
  • Коронавирус
  • Доставка еды
  • Вернуться назад / 29 Июня 2020, 10:40, K1NEWS.RU

    Как получить максимум бонусов от банковской карты?

    Банковские карты с предоставлением бонусов сегодня стали весьма популярны. Мы оплачиваем «пластиком» почти все товары и услуги, при этом получаем кешбэк в виде возврата процента от потраченных средств или бонусов на приобретение авиа и ж\д билетов. Об основных требованиях потребителей к банковской карте порталу K1NEWS.RU рассказала Ольга Конюхова, директор территориального офиса Росбанка.

    Фото: Росбанк

    Сегодня пластиковая карта, будь она кредитная или дебетовая, позволяет владельцу не зависеть от наличных средств, расплачиваться одним касанием терминала картой или смартфоном, а также совершать покупки в интернет. Карта может быть оформлена в разных пакетах банковских услуг в зависимости от запросов владельца, ведь кого-то устраивает стартовый набор программ, а кому-то нужен максимум преимуществ. Например, Росбанк предлагает карту #МожноВСЁ в трёх пакетах услуг: «Классическом», «Золотом» и «Премиальном». Помимо набора дополнительных привилегий их различает количество категорий для получения повышенного кешбэка до 10%, которое может выбрать клиент (одна, две или три, соответственно), а объединяет возможность получать до 7% на остаток суммы на счете. В настоящее время доступны 11 категорий:«Автолюбителям», «Детям», «Аптеки», «Красота», «Кафе и рестораны», «Такси и городской транспорт», «Товары для дома», «Отдых и развлечения», «Duty Free», «Цветы» и «Геймерам». Один раз в месяц владелец карты может самостоятельно менять выбранную категорию для получения кешбэка или переключаться на Travel-бонусы.

    Как начисляется кешбэк? Например,если общая сумма покупок в месяц в выбранной категории составила до 10 тыс. рублей, то возвращается 1%.Если клиент потратил на товары совокупно от 100 до 300 тыс. рублей, то он получит максимальный кешбэк в размере 10%.На остальные покупки вне выбранных категорий начисляется кешбэк 1%:можно получить до пяти тысяч рублей по одной карте.

    Если помимо дебетовой карты клиент пользуется еще и кредитной, то к ней в РОСБАНК Онлайн можно также подключить функционал #МожноВСЁ и копить дополнительный кешбэк или travel-бонусы.

    Кроме того, сейчас, когда время является самым ценным ресурсом, особое значение приобретают дистанционные услуги. Так, любой желающий может заказать карту #МожноВСЁ c бесплатной доставкой на сайте Росбанка. А действующим клиентам доступна опция самостоятельного оформления цифровой карты в личном кабинете в РОСБАНК Онлайн. Всего несколько минут потраченного времени – и клиент получает виртуальную карту с полным набором характеристик, соответствующих именному пластику выбранной категории.

     

    Сводка по коронавирусу в Костромской области:

    Всего случаев заражения:  1632

    Зараженных на данный момент: 612

    Вылечившихся: 999

    Умерших: 21


    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2020 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.